スチールエンジ株式会社の口コミ・評判

東京都中央区八丁堀2丁目21-6
スチールエンジの口コミ・評判をご紹介!スチールエンジで働く社員や元社員から、スチールエンジの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与・年収の企業分析・研究レポートスチールエンジ株式会社

スチールエンジ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
今期に入って、年齢給・評価給の見直しがあった。
業界的には、給料は高いとは言えない。
ボーナスも、出ていると言えるほど、支給はされていない。
支店によって、売上がいいところは多少検討され、上乗せされています。 参考になった!0
スチールエンジ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
最初からあらかじめ決まった時間数分のみなし残業があるが、その時間をいくら超えても残業代が払われることはまずない。また、ボーナスもその支店の業績を参考にして出されるので基本的にあってないようなものである。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートスチールエンジ株式会社

スチールエンジ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業が多すぎる。また、施工管理で早めに遠方の現場に行ったりしても現場に着いて作業を始めてからの分しか給料に算定されない。毎日朝礼をするのだが、仕事の準備やら掃除やらで始業時間の1時間前に強制的に無給で来させられる。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートスチールエンジ株式会社
スチールエンジ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【プライベートも大切にできる環境か否か】部署によると思う。残業は極力しないよう指導があったので、それが実行できれば。 参考になった!0
スチールエンジ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の消化率や消化促進施策】一般社員と役職者で、かなりの差があるのでは。 参考になった!0
スチールエンジ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた制度・取り組み】取り組みはあるけど、実行できているか不明 参考になった!0
スチールエンジ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【住宅手当・家賃補助について】少しだけ  地域や扶養家族の人数等による 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートスチールエンジ株式会社
スチールエンジ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【入社後の教育・研修の充実度】数日間の本社研修がメイン。充実しているとは言い難い? 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートスチールエンジ株式会社
2008年頃
スチールエンジ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
分の能力では不安な仕事を、貴方なら大丈夫と任せてもらえる事は非常にやりがいと責任感を感じる。  そういった、ちょっと難しそうな仕事をやり遂げる事、感謝してもらえる事は、自分自身の力になり、  次へのステップアップへとつながる。 参考になった!0
2008年頃
スチールエンジ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【不満点、要改善点について】その会社の成績、資金繰りがわかる部署に居ると不安や不満が出てきたりします。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートスチールエンジ株式会社
スチールエンジ株式会社