旭情報サービス株式会社の年収・給与(給料)

東京都千代田区丸の内1丁目7-12サピアタワー 11F
旭情報サービスの年収・給与(給料)をご紹介!旭情報サービスで働く社員や元社員から、旭情報サービスの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
シフト勤務になるとシフト勤務手当が発生するので、毎日のお昼ごはんに一品増えるくらいの手当が発生する。
また、ヒエラルキーから若手は夜勤に組み込まれる事が多いので、夜勤手当で同年代の他の者よりは手取りが良いように見える。
年収・給与水準
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
給与は、やはり低いと感じました。仕事形態が運用メインの会社であるためそこは仕方ないかとも思います。
ただ、私の回りの人たちは、いい人たちで仕事は、やりやすかったです。

伸びるかは、本人のやる気次第だと思います。

年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
【昇給システムについて】年齢で上がり、35を境に役職で上がる。
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い。50万以上
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】支払われる。わからない。
年収・給与水準
【各手当の有無、支給金額について】支払われる。役職手当5000円、住宅手当27000円
年収・給与水準
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は19万で年収の60パーセント
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
給与は水準よりは低かったと思うが、残業はすればしただけ払われるし、30分単位でしっかり出ていた。ボーナスも出てはいたが、夏冬合わせて2ヶ月程度。特にこれといった福利厚生もなく、生活はできたが貯金が出来なかった。
年収・給与水準
かなり低いと思います。残業しないとちょっと辛いかも。。。
自分は月80Hくらい残業していました。
このように残業ができる会社に常駐しないと給与面は満足のいく金額を得ることができないと思います。
あとはボーナスで特別賞のようなものをゲットしないと満足のいく金額を得るのは難しいと思います。
上記の2点がクリアできれば給与面に不安はありません。
年収・給与水準
給与水準は低いと思います。評価基準についても上司にゆだねられているので一貫性はなさそうです。特にボーナスはすずめの涙程度でした。やっぱりここで経験つんで他の会社にステップアップしていく人が多いようです。
旭情報サービス株式会社
その他/官公庁・団体関連