オリックス自動車株式会社の年収・給与(給料)

東京都港区芝3丁目22-8
オリックス自動車の年収・給与(給料)をご紹介!オリックス自動車で働く社員や元社員から、オリックス自動車の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
アルバイトなので時給制だが、仕事内容によって時給が変わる制度が全くないので、モチベーションは上がらない。部署の上司に評価されたとしても、会社として評価されないのでどんなにがんばっても水準は変わらない。
気になる点
年収・給与水準
職種によっての差が激しすぎる。年収ベースで200万ほどの差はあると感じた。おまけに、こちらの方が何十時間も多く働き、休日出勤もしているのに、働いていない人間の方が200万も多く貰っている矛盾した状況、そして自身が結果を出した分のその見返りがない状況であれば、正直仕事をする気力は一切おきなかった。
年収・給与水準
【成長が待遇に反映をされているか】全く反映されていなかった。昨年度の倍の数字を上げたのにもかかわらず、査定が下がっていたくらい、訳が分からない。
年収・給与水準
給与水準は悪くはないが、実力主義なところはある。安定性を求める人は向いていないかもしれない。しかし、結果が出ない=クビではないので、その点は安心かと思われる。複利厚生はそこそこ。親会社のオリックスに習っているところもたくさんあるので、悪くはない。
年収・給与水準
【残業代について】支払われるが正確に申請しない。残業代万円程度。
年収・給与水準
【退職金の有無・金額について】支給されるがわからない。
年収・給与水準
【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】あり。100万円程度の蓄積可能。
60代以上 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【退職金の有無、支給額について】なし