オリックス自動車株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区芝3丁目22-8
オリックス自動車の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!オリックス自動車で働く社員や元社員から、オリックス自動車の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

オリックス自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
職種別、等級別、で給与は違うけど、営業職としての給与は、昇格もなかなか期待できず、見合っていない職種もある。 参考になった!0
オリックス自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
1分単位で勤務時間は計算され、所定の勤務時間過ぎれば、残業時間として計算されます。事務職にも等級制がある為、昇格すれば、まあまあ良い支給になる。 参考になった!0
オリックス自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
それぞれ違うが、与えられてる仕事の内容的には、7割事務的な仕事をしているため、給与は見合っていると思うが、職種としては営業職のため、職種としての給与は少ない。 参考になった!0
オリックス自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
職種としては営業職だが、与えられてる業務内容は、7割程度事務的な仕事を任せられており、仕事の内容的にみれば、給与は見合っていると思う。 参考になった!0
オリックス自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトで社員さんのアシスタントをしていました。時給は他のコンビニ等のアルバイトと変わらないものでしたが、色々な経験ができました。元オリックス社員の方は100円位時給が高かったです。 参考になった!0
オリックス自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣として勤務しているため、残業代もしっかり出るので、とくに不満などは感じません。業務量とも見合っているかと思います。 参考になった!0
オリックス自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトなので時給制だが、仕事内容によって時給が変わる制度が全くないので、モチベーションは上がらない。部署の上司に評価されたとしても、会社として評価されないのでどんなにがんばっても水準は変わらない。 参考になった!0
オリックス自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】年功序列。一般職は、査定等も特に影響せず、よっぽどなことがない限りは、差が出ない。ただ、年々ちゃんと上がっていく。 参考になった!0
オリックス自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
職種によっての差が激しすぎる。年収ベースで200万ほどの差はあると感じた。おまけに、こちらの方が何十時間も多く働き、休日出勤もしているのに、働いていない人間の方が200万も多く貰っている矛盾した状況、そして自身が結果を出した分のその見返りがない状況であれば、正直仕事をする気力は一切おきなかった。 参考になった!0
オリックス自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長が待遇に反映をされているか】全く反映されていなかった。昨年度の倍の数字を上げたのにもかかわらず、査定が下がっていたくらい、訳が分からない。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 60.0歳)
オリックス自動車株式会社
オリックス自動車株式会社と同業界のおすすめの会社