株式会社原宿サン・アドの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ プロデューサー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月17日
10時〜19時が基本だが、自己申告でいかようにでも調整できる状況。繁忙期の場合は、1日3時間近く残業せねばならない。

リモートワークは申請制。

口コミ投稿日:2019年12月31日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】入社当初は、長期プロジェクト(半年以上)が

口コミ投稿日:2019年12月31日
勤務時間・休日休暇:クリエイティブ職だったので、企画やデザインに時間がかかるのは

口コミ投稿日:2018年03月28日
多様な働き方支援:多忙なため、皆が忙しくしているので、自分だけ早く帰るのに気がひ

口コミ投稿日:2018年03月28日
多様な働き方支援:忙しいときは、休日出社も求められ、休みの日でも次の仕事が頭から

口コミ投稿日:2018年03月28日
多様な働き方支援:とことん拘る主義なので、仕事のキリを定めるのが難しい空気がある

口コミ投稿日:2018年03月28日
多様な働き方支援:仕事に波があり、忙しい時はかなり大変なので、特に作業が少ない日

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:制作の仕事とはいえ、クライアント都合優先なのでほぼ、全員が遅

口コミ投稿日:2017年08月22日
多様な働き方支援:クリエイティブでしか評価しない会社なので、勤務時間もある意味自

大阪府大阪市北区中之島3丁目2-4中之島フェスティバルタワー・ウエスト
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】残業手当が付くから良い。残業以外の土日手当... 続きを見る
東京都中央区築地2丁目11-24第29興和ビル 5F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 女性/ 経営管理/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業してるイコール頑張ってる、の古い価値観です。休日は暦通り... 続きを見る
東京都港区西新橋2丁目39-8鈴丸ビル7階
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
勤務時間・休日休暇:過去には残業過多の状況もありましたが、かなり残業時間をコント... 続きを見る
福岡県福岡市中央区天神46-7天神クリスタルビル7F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
多様な働き方支援:19時30分退社を喚起される点はその後の時間を確保しやすい。... 続きを見る
岡山県岡山市中区桑野709番地6
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 男性/ 営業推進/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:唯一良い点として、土日出勤は全くありません。有休は上司の顔色... 続きを見る
東京都豊島区南池袋3-16-7MKビル2F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:メンタル面での休む人が多かったが特に注視されている様子はなか... 続きを見る
東京都港区赤坂4丁目15-1赤坂ガーデンシティ 18F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
勤務時間・休日休暇:フレックスというのは良い点です。とてもクリアな部長は、そうい... 続きを見る
東京都台東区上野7丁目6-11第一下谷ビル7階
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
勤務時間・休日休暇:フレックスではないです。勤務時間が10時だと言われても、8時... 続きを見る
東京都渋谷区円山町5-5渋谷橋本ビル7F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
勤務時間・休日休暇:午前のミーティングや、獲得上位者からの話を聞く時間、帰社後の... 続きを見る
東京都港区麻布台2丁目3-8丸山ビル 3F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
勤務時間・休日休暇:「完全週休2日制」と記載があるが、人によっては金夜~土曜まで... 続きを見る

株式会社原宿サン・アドで働いていますか?