日立トリプルウィン株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2019年05月15日
企業文化・社風・組織体制:割とドライです。仕事時以外で付き合いを強要されることはありません。私の部署では子供の小さい方も居たので、部署の親睦会は専らランチ会でした。

回答者: 女性/ コールセンター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年08月31日
組織体制・コミュニケーション:パート社員同士はとても

口コミ投稿日:2019年02月15日
企業文化・社風・組織体制:人間関係は良い。基本的に自立した普通の人ばかりで、職位

口コミ投稿日:2019年09月07日
企業文化・社風・組織体制:社員同士の交流はあるだろうけど、アッサリしている。社員

回答者: 女性/ その他事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年10月15日
企業カルチャー・社風:末端従業員としては大手企業の大らかさと、コンプライアンス順

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:働いていているスタッフは良い方が多い。ストレステストや

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】同僚はそれぞれのペースで勤務時間で働い

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:オペレーターです。同じく働いていても、列ごとに管理者が

口コミ投稿日:2018年11月22日
企業文化・社風・組織体制:数年おきに親会社から来た社長が変わるため、方針がコロコ

東京都新宿区西新宿6-5-1新宿アイランドタワー1F
その他・その他
組織体制・コミュニケーション:会社内でのコミュニケーションの場が多いので、社員同士のコミュ... 続きを見る
東京都豊島区池袋2丁目52-8大河内ビル 1F、4F、5F
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:店舗勤務の為、店によって随分異なってきますが、わたしが今いる... 続きを見る
北海道札幌市北区新琴似七条1丁目2-39ニトリ札幌本社ビル 5F
その他・その他
回答者: 女性/ 企画営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:プロパー社員は重宝されており、役職者になれる可能性が高い。上... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区鳥山町555番地
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:東芝グループなので、福利厚生がいいです。年間休みも多いです。... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目9-8日総第25ビル8F
その他・その他
企業カルチャー・社風:会社との距離感がとても丁度良いと感じています。前職では帰属意... 続きを見る
京都府京都市伏見区横大路下三栖宮ノ後25
その他・その他
回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 店長
企業カルチャー・社風:挑戦する人に可能性を となっているが、実際に与えられる課題は... 続きを見る
鹿児島県鹿児島市第2岩崎ビル 3F
その他・その他
回答者: 男性/ 法人営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ OA機器事業部/ 一般社員
企業カルチャー・社風:ゴリゴリ体育会系の営業会社ですが各支店によって色が全然違いま... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島2丁目2-7中之島セントラルタワー
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ その他/ 東京/ なし
組織体制・コミュニケーション:ほとんどの方は優しく、話しやすいかと思います。ただ、社員同士... 続きを見る
滋賀県大津市別保三丁目11−32
その他・その他
回答者: 女性/ 携帯販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:社内テーマでも挑戦と掲げており、新しいことに取り組むのはスピ... 続きを見る
東京都江東区豊洲3丁目2-24豊洲フォレシア 15F、16F
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】悪くない設備と福利厚生。働き方改革を進め... 続きを見る

日立トリプルウィン株式会社で働いていますか?