株式会社シーズ・スリーの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

1.9
口コミ投稿日:2022年08月15日
福利厚生は充実している。コロナ禍でレクレーションがなくなったのに、未だに給与からレクレーション費用が引かれているのが、疑問。

会議室は少なく、常に取り合い状態。予約をしていてもベテラン社員が居座り譲ってくれない。

1.9
口コミ投稿日:2023年08月04日
オフィス環境:オフィスはとても綺麗でオシャレです。パークスタワーだったので駅直結

口コミ投稿日:2019年07月08日
オフィス環境:オフィスが複数に分かれていて、どのビルに入るかによって大分環境が異

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:会議室が少なくて常に取り合いのイメージ。外に出てのお昼が場所柄なの

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:オフィスはキレイで過ごしやすい。給茶機も各フロアに完備。1階にカフ

口コミ投稿日:2019年07月08日
オフィス環境:どこのビルに入るかによって当たり外れが大きい。外れるとコンビニもな

口コミ投稿日:2016年04月25日
福利厚生:ベネフィットステーションが利用できるが、以前はベネフィットの会員割引で

口コミ投稿日:2016年04月25日
福利厚生:数コースあるレクリエーション企画から好きなもの一つに参加できる。ノムラ

回答者: 女性/ 営業推進/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年09月16日
オフィス環境:会社用の携帯電話とパソコンが支給されるのでとても便利です。店舗での

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:本社が小さいので全部署入れず周りのビルに分散していて、不便。ビル自

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:自社ビルだが、働きやすさを重視したつくりではない為、夏は暑く冬は寒

口コミ投稿日:2019年03月04日
オフィス環境:本社ビルが小さくて、周りのビルに分散してて不便。本社ビルにいれれば

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:毎年必ず席替えがあるので、どんなに席周りが汚くても一年に一回はきれ

口コミ投稿日:2019年03月04日
オフィス環境:1年に一度必ずビル内で引っ越しがあるので、気分転換はできる。掃除の

回答者: 女性/ 設計デザイン/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年10月07日
福利厚生:徹夜された方用の仮眠室もありますが、基本机で寝られてる方がほとんどでし

熊本県熊本市中央区桜町1-25
その他・その他
福利厚生:家族手当に関しては子供1人につき、5000円が支給されるよう... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目7-1新宿パークタワー 7F
その他・その他
大阪府大阪市北区中津1丁目15番15号中津第2リッチビル5階北側
その他・その他
回答者: 男性/ 修理サービス業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金、住宅補助、寮なしオフィス環境:勤務店舗によって環境は... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬2丁目6-1WBGウエスト 28F
その他・その他
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】そういう事情ではすぐには取... 続きを見る
福岡県うきは市吉井町清瀬477-4
その他・その他
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
福利厚生:通勤手当は定期代をしっかり払って頂きました。オフィス環境:私... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目28-13渋谷新南口ビル 1F
その他・その他
オフィス環境:オフィスは少し手狭ですが、綺麗で珈琲マシーンも置いてあり働き... 続きを見る
東京都中央区リブラビル 4F
その他・その他
オフィス環境:チーム体制で仕事に取組んでいます。平均した社員の年齢は30才... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島6丁目1-15アセンズ新大阪 8F
その他・その他
オフィス環境:デスクも壁も雑然としていて、散らかっているというレベルを超え... 続きを見る
東京都中央区銀座8丁目14-14銀座昭和通りビル 6F
その他・その他
回答者: 女性/ ./ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助、退職金なし。通勤手当は片道。オフィス環境:配属先に... 続きを見る
東京都千代田区岩本町3丁目10-4寿ビルディング 2F
その他・その他
回答者: 女性/ SE/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
福利厚生:アルバイトのため特にありません。オフィス環境:環境は案件ごと... 続きを見る

株式会社シーズ・スリーで働いていますか?