株式会社シーズ・スリーの口コミ・評判

東京都港区台場2丁目3-4
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社シーズ・スリーの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社シーズ・スリーの転職・求人情報

株式会社シーズ・スリー 契約社員
職種未経験OK 転勤なし
誰かに頼りにされていると、人はいい顔になるらしい。
仕事内容 営業メンバーたちの大きな期待と信頼に応えてください。

ブランドショップや大型商業施設、企業ショールーム、展示会、公共施設等の企画・デザイン・設計・制作施工を手がける乃村工藝社(東証一部上場)にて、事務スタッフとして活躍してみませんか。当社は乃村工藝社のオフィス部門を一手に担う100%出資子会社になります。あなたには、10~20名の営業メンバーの事務サポートをお任せします。営業メンバーは男性が多く、正直、細かい仕事や事務作業はニガテ…。きめ細かくサポートしていただける方をお待ちしています。

★以下は具体的な仕事内容です。これ以外にも部署内の業務を円滑に進めるため、様々な業務をお任せします。
・電話対応
・資料や議事録の作成サポート
・PCへの入力業務
・資料の受け渡し
・コピー、FAX、小包等の対応
・備品管理、発注 など
応募資格 高卒以上 22~35歳位まで ★未経験・第二新卒者歓迎!
◎社会人経験をお持ちの方。職種・業界は一切問いません。

【こんな方を求めています!】
・主体的に仕事に取り組みたい。
・やりがいある職場で活躍したい。
給与 固定給制 月給18万円以上 (時間外手当あり)
※経験・能力を充分に考慮し、優遇します。

勤務地 東京都港区芝浦4丁目6番4号(株式会社乃村工藝社 東京本社内)
※当社は乃村工藝社のオフィス関連業務を一括して行なう100%出資子会社です。
※転勤はありません。
掲載期間:07/05/18 ~ 07/06/21
株式会社シーズ・スリー 契約社員
職種未経験OK 転勤なし
誰かに頼りにされていると、人はいい顔になるらしい。

ブランドショップや大型商業施設、公共施設等の企画・デザイン・設計・制作施工を手がける乃村工藝社(東証一部上場)にて、事務スタッフとして活躍してみませんか。当社は乃村工藝社のオフィス部門を一手に担う100%出資子会社になります。あなたには、10~20名の営業メンバーの事務サポートをお任せします。営業メンバーは男性が多く、正直、細かい仕事や事務作業はニガテ…。きめ細かくサポートしていただける方をお待ちしています。

・電話対応
・資料や議事録の作成サポート
・PCへの入力業務
・資料の受け渡し
・コピー、FAX、小包等の対応
・備品管理、発注 など
応募資格 高卒以上 22~35歳位まで ★未経験者歓迎!
◎社会人経験をお持ちの方。職種・業界は一切問いません。

【こんな方を求めています!】
・主体的に仕事に取り組みたい。
・やりがいある職場で活躍したい。
給与 固定給制 月給18万円以上 (時間外手当あり)
※経験・能力を充分に考慮し、優遇します。

掲載期間:07/02/27 ~ 07/03/26
株式会社シーズ・スリー
その他/官公庁・団体関連
株式会社シーズ・スリーと同業界のおすすめの会社
シーズ・スリーで働く社員や元社員のみなさまから、シーズ・スリーの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!