MOLビジネスサポート株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性

口コミ投稿日:2018年10月29日
仕事内容:仕事は後の工程も考えて優先順位を決めて効率的に作業を進めることと、間違いの許されない内容を扱っているので丁寧かつ確実な処理、そして出来るだけスピードを持ってその両立が出来るよう心がけています。

口コミ投稿日:2018年10月29日
仕事内容:周りに聞きやすく、今日で協力体制があったりそもそも関係部署との協力が欠

口コミ投稿日:2018年10月29日
仕事内容:貿易事務、海上輸送の輸出出荷に伴う書類作成。専用端末の入力、船の動静管

口コミ投稿日:2015年10月11日
雇用の安定性:派遣は契約次第なのではっきりって不安定です。 フォローも何も無いので

口コミ投稿日:2015年10月11日
会社の安定性:商船三井グループ一員なので保険料は安かったです。 でも企業年金は高た

回答者: 回答なし/ 貿易実務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年04月21日
事業の強み:特にない事業の弱み:当初は貿易実務に特化していたのと思われるが、だん

成長性・将来性:キャリアアップ用(特に貿易関係)の研修会なども定期的に開催してい

口コミ投稿日:2019年06月06日
雇用の安定性:貿易事務の講座を定期的に開いてくれ、無料で受講することができます。

IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ プログラマ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:Salesforceの運用保守・導入サポートはうまくいってる... 続きを見る
岐阜県大垣市
IT・通信・その他IT・通信
雇用の安定性:できるだけ早くチャレンジして、早く失敗して、早く成長する、と... 続きを見る
東京都新宿区新宿136-7川本ビル9F
IT・通信・その他IT・通信
成長性・将来性:事業としては面白いものです。なかなか真似が出来ないビジネスを... 続きを見る
東京都新宿区新宿1丁目3番12号壱丁目参番館3階
IT・通信・その他IT・通信
新規事業への取り組み:まだ在籍している社員に聞いてみたところ、いま、海外ですごい動... 続きを見る
東京都港区虎ノ門5丁目3-2神谷町アネックス 301
IT・通信・その他IT・通信
成長性・将来性:実態はただの人材派遣ビジネスなので、ひとりあたりの収益は知れ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-7御堂筋ジュンアシダビル 7F
IT・通信・その他IT・通信
事業の強み:結婚相談所の上部団体を運営していることもあり、業界では注目さ... 続きを見る
東京都港区東新橋2丁目3-17MOMENTO SHIODOME 6F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 維持管理/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:親会社が強力なので潰れる心配はないと思います。低いところで安... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目9-10KDC渋谷ビル 6F
IT・通信・その他IT・通信
仕事内容:様々なお客様のニーズにお電話でのコミュニケーションを通じてお... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目4-1丸ノ内ビル 21F
IT・通信・その他IT・通信
社長の手腕:外資系ということもあり、社長は海外にいたので、支部長のような... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目8-1赤坂インターシティAIR 19F
IT・通信・その他IT・通信
会社の安定性: セゾン情報システムといえば、「HULFT」です。
 自分は...

MOLビジネスサポート株式会社で働いていますか?