ジェンパクトコンサルティング株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:横浜の日産自動車本社内にあり、駅から雨に濡れずにオフィスに行ける、オフィスがキレイ、社内に食堂やコンビニ、カフェもあるが周囲にランチスポットも充実している。

口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:比較的新しい日産自動車本社のビルなので、オフィス環境は綺麗で清掃も

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:横浜駅から徒歩で雨に濡れずに行ける日産自動車本社内に事務所かあり、

口コミ投稿日:2019年01月28日
オフィス環境:予算がかなりあるのかオフィス内什器がランク高いものを使用している。

福利厚生:【社員の活躍度】上記同様に、教育や研修を社員が実施する試みをしていた頃

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】元々が先述の通り、成果重視のため、業務時間の

東京都港区赤坂19-13三会堂ビル7階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
福利厚生:書籍購入、交通費支給、住宅手当(会社近辺のみ)があり、一通り... 続きを見る
東京都中央区八重洲1丁目5-17八重洲香川ビルディング 6F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ サービス/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:退職金がありません。 退職金代わりに溜まった有給を消化するの... 続きを見る
大阪府大阪市北区芝田1丁目16-1
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ ホテル/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
福利厚生:通勤手当はありました。オフィス環境:通勤にはとても便利な場所... 続きを見る
新潟県長岡市寺泊下荒町9772-20
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2024年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
福利厚生:通勤手当はありますオフィス環境:狭いですが個人のロッカーはあ... 続きを見る
東京都品川区北品川4丁目7-35御殿山トラストタワー 7F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
福利厚生:【有給休暇以外の休日・休暇制度】年3日のリフレッシュ休暇と年... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目9-7大手町フィナンシャルシティサウスタワー
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ シニアコンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生はさほど充実していない。あずさグループの健保のカフェ... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目6-5丸の内北口ビルディング
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 管理職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:交通費は全額支給。住宅補助や退職金制度はない。オフィス環境:... 続きを見る
東京都新宿区新宿4丁目3-23
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
オフィス環境:大都会のど真ん中にあるため、どこからでも通える。目標がはっき... 続きを見る
東京都港区六本木1丁目9-10アークヒルズ仙石山森タワー
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
オフィス環境:効率的に仕事ができるよう、常に清潔に保たれ、文具等の備品も充... 続きを見る
東京都港区西新橋2丁目7-4CJビル11階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
福利厚生:飲み会は基本全て会社や上司の方が負担して下さるので、社員とし... 続きを見る

ジェンパクトコンサルティング株式会社で働いていますか?