交通銀行の口コミ・評判

東京都中央区日本橋1丁目3-5日本橋三洋グループビル
交通銀行の口コミ・評判をご紹介!交通銀行で働く社員や元社員から、交通銀行の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

社内研修や、各部内研修が、かなり多く開催され、毎週初日の朝礼は20分程度の研修が開催される。社外研修・セミナーにも 参加励行しており、社員スキルアップへの 体制はある。自己研修・資格取得への補助制度もあり。

給与・年収の企業分析・研究レポート交通銀行

交通銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
各人の業績や能力だけでなく、全社員による投票(点数)が、年度末賞与に反映されるため、ほとんど知らない社員からの評価も受けなければいけない点については、結果人気投票になってしまい、公正な評価があまり反映されていない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート交通銀行

交通銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
残業は、比較的少ないため、会社に拘束されるイメージはないが、所属部署や担当業務によっては、残業や休日出勤などもたまにあり、個人的には、一般的な法人と遜色はないと考える。あるとすれば、残業の平準化の期待。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート交通銀行
交通銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
出産・育児休暇や、部署によっては連続有給も比較的とりやすい環境にあるものと、
思います。また、健康診断については、比較的検査項目も網羅されており、問題無いと考える。厚生年金、社保完備されており、一般的な法人と差異はない。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート交通銀行
参加励行しており、社員スキルアップへの
体制はある。自己研修・資格取得への補助制度もあり。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート交通銀行
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート交通銀行
交通銀行
交通銀行と同業界のおすすめの会社