株式会社URリンケージの口コミ・評判

東京都中央区日本橋1丁目5-3日本橋西川ビル
URリンケージの口コミ・評判をご紹介!URリンケージで働く社員や元社員から、URリンケージの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

お客様に気持ち良いと思って頂ける接客を心掛けていますが お帰りになる際 ありがとうとお声がけいただい… もっと見る

50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
気になる点
残業(勤務時間)

自己申告で15分単位の残業申請の為 何故か何だか残業しても申請出来にくい。 タイムカードの導入を考えた… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社URリンケージ
株式会社URリンケージの年収・給与水準
交通費が全額支給されるところ。
残業時の時給が、10分単位で支給されるところ。
レクチャー、見学会などの際の時給が支給され、交通費も全額支給されるところ。
有給休暇があるところ。
キャンペーンなどの達成により、ボーナス支給のあるところ。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社URリンケージ
良い点
株式会社URリンケージの残業(勤務時間)
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
残業代はキッチリと申請した分支払いがあるところが良いです。
申請内容について確認無く信頼感を持って頂けてるところが良いです。
勤務時間は長時間が良いか?短時間が良いか?の選択肢が将来的に有れば良いかとも思います。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社URリンケージ
株式会社URリンケージの福利厚生
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
研修が色々行われる事。勤務時間、レクチャー等の時給、交通費が遠方でも支払われる事。狭い空間で少ない人数、長時間勤務での人間関係なのでコミュニケーションがとりやすい。同じ年代の雇用が多くシニアが活躍出来る。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社URリンケージ
株式会社URリンケージの教育・研修
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
講習時間が限られてる為か……
たくさんの制度説明、変更点が多いのに 早い展開で進む事。
知らない方ばかりの参加者で有り
同じ場所で働いてる方と参加出来きず研修内容が
把握出来てるか不安である。
研修内容がわかりにくい。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社URリンケージ
株式会社URリンケージの仕事を通じた成長
接客の際に失言することや、クレームにつながるような発言はしなくなったところ。
パソコンでの処理もお客様と話しながらしなくてはならないので、パソコンの処理能力もあがったところ。
職場での人間関係も、色々な人と円滑に付き合っていけるようになったところ。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社URリンケージ

良い点
住宅選択について困ってる迷ってる方への 相談窓口が広く親切で 営業もしつこくないこと。 全国的に展開してる…もっと見る
良い点
キャンペーン前の研修は丁寧に資料作成したものが戴ける点。研修時間が大体3時間と適正で長くないところ。…もっと見る
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
気になる点
人事評価制度
現地の事務所に上司が常駐していないので、勤務態度、事務処理などのすべてを把握出来ていないところ。 自己…もっと見る
良い点
人事評価制度
年三回のレクチャー、年2回の自己評価による接客態度、事務処理、などの点数を付けて提出するところ。 上司…もっと見る
株式会社URリンケージ
不動産・建設関連/教育・医療・福祉関連