ザイリンクス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都品川区大崎1丁目2-2アートヴィレッジ大崎セントラルタワー 4F
ザイリンクスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ザイリンクスで働く社員や元社員から、ザイリンクスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
一般的には高いと感じる。
RSUなどあるので普通の給料よりもプラスになるが、全て年末調整を自分でやる必要があるのが面倒。
残業代が出る職場もあるが、基本的には申告する必要があり、あまり残業をつけていない。
給与水準は高く、ストック制度もよかった(RSU、ストックオプション)
残業が多かったがそれらは年棒に含まれている。前職から大幅に給与はupすることが可能と思われる。30代半ばで850万円程度もらえていたが仕事は非常に高度であり要求に応えることは容易ではなくスキルアップが求められる。

ザイリンクス株式会社
その他/電機・精密機器関連