ザイリンクス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都品川区大崎1丁目2-2アートヴィレッジ大崎セントラルタワー 4F
ザイリンクスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ザイリンクスで働く社員や元社員から、ザイリンクスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
ザイリンクス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ワールドワイドで、ゴール設定があり、日本の景気が悪くても、たとえば、中国の景気がいいと、合わせてゴール設定を高めにされるので、事実上の減給。 参考になった!0
良い点
ザイリンクス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
景気がいいと、事実上、非常に満足してる。昇給も、それなりに期待できる。自分でコミットして、実行できた時の評価が非常にたかい。 参考になった!0
ザイリンクス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】営業職は、インセンティブ制。それを、年に2回に分けて支払われる。事務職は、会社実績の別途ボーナスあり。 参考になった!0
ザイリンクス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】基本給に加えて、事実上、上限なしのインセンティブ。一件大きな案件を成功させると、多額のインセンティブもあり。 参考になった!0
良い点
ザイリンクス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一般的には高いと感じる。
RSUなどあるので普通の給料よりもプラスになるが、全て年末調整を自分でやる必要があるのが面倒。
残業代が出る職場もあるが、基本的には申告する必要があり、あまり残業をつけていない。 参考になった!0
ザイリンクス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は高く、ストック制度もよかった(RSU、ストックオプション) 参考になった!0
ザイリンクス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業が多かったがそれらは年棒に含まれている。前職から大幅に給与はupすることが可能と思われる。30代半ばで850万円程度もらえていたが仕事は非常に高度であり要求に応えることは容易ではなくスキルアップが求められる。 参考になった!0

ザイリンクス株式会社
その他/電機・精密機器関連