フランスベッド販売株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月03日
福利厚生は特に普通に充実していると思います。手当も悪くはないと思います。

建屋が古い為、夏暑く、冬は寒いのが問題です。そろそろ社屋の移転を考える必要があると思います。

口コミ投稿日:2020年03月17日
オフィス環境:働きやすい様に日々工夫をして頂いています。椅子も新しくして頂いたり

口コミ投稿日:2019年08月28日
福利厚生:福利厚生は本社にてきちっと管理されている。成績優秀者には、商品券などの

口コミ投稿日:2019年03月15日
オフィス環境:悪い点は土曜日曜日にお客様のとこに入って説明することがかなりあり使

口コミ投稿日:2019年03月15日
オフィス環境:サービス販売を担当してましたが六十歳で定年を迎えました一応正社員で

愛知県名古屋市中区栄3丁目18-1
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
オフィス環境:一概に良いとは言えない。挨拶もできないような平社員も上司も多... 続きを見る
大阪府大阪市中央区城見1丁目4-70住友生命OBPプラザビル 5F
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
福利厚生:しいていえば、退職金が少なそうなところ。... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目15-2ライオンズマンション 505
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:社宅がある。女性社員が多いため産休などの制度はあるが、自分の... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区御幸通7丁目1-15三宮ビル南館 11F
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
オフィス環境:コーヒーが毎日飲み放題です。新商品含めていろんな味わいが楽し... 続きを見る
東京都文京区湯島3-39-10 上野THビル 6F
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
回答者: 女性/ 小売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
福利厚生:アルバイトだったため、特にありません。オフィス環境:本社には... 続きを見る
神奈川県横浜市西区北幸2丁目10-33マニュライフプレイス横浜ビル 9F
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
オフィス環境:数年前に横浜駅に本社を移転してきたこともあり、オフィスとして... 続きを見る
兵庫県尼崎市東難波町5丁目10-30
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
オフィス環境:備品を扱っている商社ではあるが使用している備品はごく普通です... 続きを見る
東京都八王子市
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】健康診断を確実に受診するには自... 続きを見る
福岡県福岡市博多区上川端町12192はせがわビル
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
福利厚生:社員に対する福利厚生は手厚い。特に、出産・育児を控えている女... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区平池町4丁目60-12グローバルゲート 26F
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
福利厚生:ルールがあるとは思えません。個々の契約時にしっかり決めるべき... 続きを見る

フランスベッド販売株式会社で働いていますか?