大成エンジニアリング株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都新宿区馬場下町11早稲田SIAビル 8F
大成エンジニアリングの口コミ・評判をご紹介!大成エンジニアリングで働く社員や元社員から、大成エンジニアリングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
雇用の安定性

公共事業の発注者支援業務だから、プロジェクトは長期にわたり安定している会社は無借金経営をひとつの売りにしているため、経営面でも安心できる

口コミ投稿日:2019年05月12日

口コミ投稿日:2019年05月12日
大成エンジニアリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
研修がとても充実しているのはすごく良いのですが、地方での業務のため研修のたびに東京で研修を受けるとなると、それにかかる移動時間で1日の研修を受けるのにも2日間準備しなければならないのが少々きついです。 参考になった!0
大成エンジニアリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
大規模な工事プロジェクト業務を支える一員として社会に貢献できていると思います。竣工検査が終わり道路が開通したときは自分がそこに関わったのだという実感をもてます。とてもやりがいのある仕事です。 参考になった!0
大成エンジニアリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
我々は、考古学に貢献し、教育に寄与しており社会的に重要な事業であることは言うまでも無い土木も新たな高速道路を地方に沢山つくる事業で有り、社会に貢献している 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート大成エンジニアリング株式会社

大成エンジニアリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
公共性の高い客先のため建設業界の中では高め、今までボーナスは年3回の実績。20代で年収400万円以上30代で年収650万円以上40代で年収800万円以上50代で年収1000万円以上 参考になった!0
大成エンジニアリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社員の人はボーナスを年3回もらえるそうです。そのときにアルバイトや契約社員にも金一封をもらえると頑張ろうと思えます
もう少し、バランスを考えてもらえるといいなと思います 参考になった!0
大成エンジニアリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
毎年3回もらえます仕事のきつさにかかわらず年間を通じて4ヶ月以上もらえるので、埋文業界としては良いほうだと思う 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大成エンジニアリング株式会社

大成エンジニアリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
現場は、原則として土木だから朝8時頃から入り日が沈む頃に作業員さん達を帰らせ、それから記録の整理をするから現場を出られるのは夜8~9時頃雨や雪が降る時期は、工期が遅れるから土日も作業に当たることがあるけど、現場は楽しい 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート大成エンジニアリング株式会社
大成エンジニアリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
法定範囲内での福利厚生に止まっており、ユニークな福利厚生は無い会社が高齢化しており社会保険料などが、とても高い 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート大成エンジニアリング株式会社
大成エンジニアリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
大手に比べると、自分のスキルアップにつながる教育や研修は劣っていると思う。先輩を見ていると、30歳以降のキャリアが心配になる。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大成エンジニアリング株式会社
大成エンジニアリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
上司に相談がしやすい点、前職では上司からの指示ばかりで、相談することなどできない環境であったので、とても新鮮でした。社員間の仲間意識が強く、周りの社員が伸び伸びと仕事をしています。 参考になった!0
大成エンジニアリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
AutoCADを使える環境にいるのでどんどんステップアップできるようにたくさん指導してほしいです。CADの知識が増えると仕事に益々やりがいを感じると思います。 参考になった!0
大成エンジニアリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
考古に携われ給与も土木系の社員と同じため、埋文の他社と比べて高い。現場に一度出ると3~9ヶ月は、調査に没頭できるうえ、好きなことだけできる。 参考になった!0
大成エンジニアリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事のやりがい】某大手建設業が勤務先でしたが、課内メンバーの人間関係も良かった為、円滑に勤務できました。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大成エンジニアリング株式会社
大成エンジニアリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自由な社風先輩や上司は、自分の興味のあることに重点を置き、仕事のすすめ方もそれぞれのやり方で行っている人のことは気にしないくらい自由 参考になった!0
大成エンジニアリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
指揮命令は完全にトップダウン。ただし、常に客先へ常駐しているため会社の社風は普段から気になることが無い。 参考になった!0
大成エンジニアリング株式会社
大成エンジニアリング株式会社と同業界のおすすめの会社