大成エンジニアリング株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都新宿区馬場下町11早稲田SIAビル 8F
大成エンジニアリングの口コミ・評判をご紹介!大成エンジニアリングで働く社員や元社員から、大成エンジニアリングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

本社には女性のスタッフも多く、とても働きやすい環境だといえるでしょう。専門職でもありますが、総務、営業の補佐スタッフが急募です。

60代以上 / 男性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2018年12月23日
気になる点
オフィス環境

タバコを吸う輩が、かなり多くて、臭い職場でした。私は吸わなかったが、若い人が特に吸う。どうにも後にもたまらない。

口コミ投稿日:2018年12月23日
大成エンジニアリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
研修がとても充実しているのはすごく良いのですが、地方での業務のため研修のたびに東京で研修を受けるとなると、それにかかる移動時間で1日の研修を受けるのにも2日間準備しなければならないのが少々きついです。 参考になった!0
大成エンジニアリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
大規模な工事プロジェクト業務を支える一員として社会に貢献できていると思います。竣工検査が終わり道路が開通したときは自分がそこに関わったのだという実感をもてます。とてもやりがいのある仕事です。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート大成エンジニアリング株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大成エンジニアリング株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート大成エンジニアリング株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート大成エンジニアリング株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大成エンジニアリング株式会社
大成エンジニアリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
人間関係が非常によく、わからないことも丁寧に教えていただきました。
マイナーな業界なので、理解できたうえで仕事を完成させたときの達成感はありました。
感覚でする仕事が多いので最初のうちは悩みますが、そのうちわかってきます。 参考になった!0
大成エンジニアリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
上司に相談がしやすい点、前職では上司からの指示ばかりで、相談することなどできない環境であったので、とても新鮮でした。社員間の仲間意識が強く、周りの社員が伸び伸びと仕事をしています。 参考になった!0
大成エンジニアリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
AutoCADを使える環境にいるのでどんどんステップアップできるようにたくさん指導してほしいです。CADの知識が増えると仕事に益々やりがいを感じると思います。 参考になった!0
大成エンジニアリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事のやりがい】某大手建設業が勤務先でしたが、課内メンバーの人間関係も良かった為、円滑に勤務できました。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大成エンジニアリング株式会社
大成エンジニアリング株式会社
大成エンジニアリング株式会社と同業界のおすすめの会社