大成エンジニアリング株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2020年07月13日
施工管理員として各工場事務所に配属されるので、配属先により若干の差はあると思いますが、私が配属している事務所では、?執務スペース、?工事区内や担当者のみによる打合せ等を行う打合せスペース、?受注者や来訪者と打合せを行える打合せコーナー、?会議室があります。
また食堂や無料でコーヒーやお茶などを提供する給茶室があります。
立地は駅から徒歩圏内の事務所になりますが、こちらも配属先により異なると思います。

口コミ投稿日:2020年02月05日
オフィス環境:仕事の配分を考えてくれている。自分のレベルより少し上の事を要求され

口コミ投稿日:2019年05月17日
オフィス環境:常に客先へ常住しているため、会社の職場環境は気にならない。常駐先は

口コミ投稿日:2019年08月30日
オフィス環境:本社はキレイで、不便はない会社周辺にも飲食店、コンビニ等が充実され

口コミ投稿日:2019年05月17日
福利厚生:法定範囲内での福利厚生に止まっており、ユニークな福利厚生は無い会社が高

口コミ投稿日:2023年07月30日
福利厚生:リロクラブ 通勤手当は満額出る。財形は社員は入ることができる。オフィス

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:普通のオフィス環境です。個々の机は用意してもらえます。仕事に使う美

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:タバコを吸う輩が、かなり多くて、臭い職場でした。私は吸わなかったが

東京都千代田区飯田橋2丁目18-3
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 女性/ 設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ なし
福利厚生:住宅補助は、ありません。寮は、ありません。福利厚生は、ベネフ... 続きを見る
大阪府大阪市東淀川区東中島4丁目11-10
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
福利厚生:通勤手当は全額支給される。オフィス環境:立地は駅近なので良い... 続きを見る
東京都港区西新橋11-1日比谷フォートタワー10F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
オフィス環境:職場の雰囲気はとても良いと感じます。外国人からみて、日本人は... 続きを見る
大阪府大阪市西区西本町1丁目4-1オリックス本町ビル 5F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
オフィス環境:物件毎には担当者の抱え込みが多く、個人の裁量に任されているの... 続きを見る
東京都墨田区両国2丁目10-14両国シティコア 17F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
オフィス環境:備品は充実しており、営業活動においては社有車や携帯電話、ノー... 続きを見る
東京都品川区東五反田1丁目21-13ファーストスクエア五反田7F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
福利厚生:社員全員に住宅手当がつきます。また組合の提携している保養施設... 続きを見る
東京都台東区東上野1丁目26-8
東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目20-4
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 道路情報管理員/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 契約社員
福利厚生:通勤手当、残業手当、深夜手当、課の売り上げが良ければ賞金も出... 続きを見る
東京都豊島区東池袋2丁目23-2いちご池袋イーストビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】たくさんの職場を見たわけでは... 続きを見る
大阪府大阪市中央区難波五丁目1番60号 なんばスカイオ20階
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
福利厚生:支店勤務でも家賃の半額、更新料等補助してもらえるのは、かなり... 続きを見る

大成エンジニアリング株式会社で働いていますか?