大成エンジニアリング株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2023年07月30日
技術者社員の教育には非常に熱心。

ほとんど、一時的に人をやとっている。

要望があるが、技術者が不足しているためリクエストに応えられていない状況。、一時的な人を多く雇うのではなく、本気で人を育てないと、人が定着しないと思います。企業は人だから、あまり発展しないのではないかと思います。

口コミ投稿日:2020年07月08日
事業の強み:公共事業である高速道路事業を柱とする会社なため、安定しており景気に左

口コミ投稿日:2019年09月29日
仕事内容:他部署とは関わりが全くないと言っていい程しかないそれぞれの仕事の専門分

口コミ投稿日:2019年05月17日
雇用の安定性:公共事業の発注者支援業務だから、プロジェクトは長期にわたり安定して

口コミ投稿日:2019年09月06日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】新人は着眼点が柔軟なので、参考になる

口コミ投稿日:2019年09月06日
仕事内容:【個人の裁量】会社の決まりがあるので求められることは少ない。求められた

口コミ投稿日:2019年09月06日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】グループでの行動になるので、役職者と普段の接

口コミ投稿日:2018年12月27日
雇用の安定性:会社の安定性は抜群です。社会の景気が悪くとも、影響をほぼ受けないた

口コミ投稿日:2019年03月04日
事業での社会貢献:我々は、考古学に貢献し、教育に寄与しており社会的に重要な事業で

口コミ投稿日:2018年03月05日
事業での社会貢献:大規模な工事プロジェクト業務を支える一員として社会に貢献できて

雇用の安定性:雇用の安定性は、正直不安定だと思います。 仕事を入札できないと、軽く

東京都千代田区神田錦町3丁目22テラススクエア
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 技師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:建設分野の総合コンサルとして大規模事業に関与していくことがで... 続きを見る
東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目30-5
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 回答なし/ 課長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 埼玉支店
事業の強み:新規事業、事業の多角化等について積極的に行おうとしていますが... 続きを見る
大阪府大阪市中央区伏見町4丁目3-9HK淀屋橋ガーデンアベニュー 5F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
事業での社会貢献:土地の測量を行い、境界線を確定するという仕事です。土地の取引... 続きを見る
香川県高松市
神奈川県厚木市中町3丁目6-17
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
会社の安定性:未経験でも、セブンイレブンで働けるので、将来のことも安心でき... 続きを見る
栃木県宇都宮市元今泉3丁目18-13
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
東京都千代田区一ツ橋1丁目1-1パレスサイド・ビルディング 2F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
会社の安定性:AIに仕事が取られそうな仕事ではあると思う。また下請けの為、... 続きを見る
茨城県取手市新町1-2-35
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 土木技術者/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:構造物を長期的に使用するためには、定期的な点検や必要に応じた... 続きを見る
東京都千代田区三番町UFビル 4F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
会社の安定性:20年以上前の話ではあるが、仕事の大半が公共事業であり、不況... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目22-1新宿スクエアタワー
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
事業の強み:水コンサルタントではトップだと思う事業の弱み:弱みは今後の公... 続きを見る

大成エンジニアリング株式会社で働いていますか?