サイレントグリス株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

4.4
※10名未満の少ないデータから算出されています
  • 会社の成長性 ・将来性 3.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

サイレントグリス株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。サイレントグリス株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを4件掲載中。エン ライトハウスは、サイレントグリス株式会社への転職・就職活動をサポートします!

サイレントグリス株式会社の年収分布

(人)
(万円)

250 万円 (平均年齢 30.0歳)

250~250 万円

回答者数

1 (正社員)

回答者の平均年収 : 250 万円 (平均年齢 30.0歳)
回答者の年収範囲 : 250~250 万円
回答者数 : 1 (正社員)
回答者:30代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 非正社員
社内制度:仕事の進め方に決まった形はなく好き好きに仕事を進めているため、時々過去図面の内容や作図方法がわからなかったり、営業担当とのやり取りも個々で違うため煩わしさを感じることがあります。基本的な流れや作図依頼の際の確認・伝達内容については何かマニュアルのようなものがあると初めての人でも不安なく業務にあたることができると思います。
口コミ投稿日:2020年02月25日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は朝9時から17時半までで、ほとんどの場合定時で帰宅することができます。もちろん繁忙期や客先からの依頼によっては残業することもありますが、月10時間程度なので比較的余暇の時間を作りやすいです。
口コミ投稿日:2020年02月25日
働きがい:オーダーメイドのカーテンレールを取り扱っているので、同じ案件は一つとしてなく、毎回挑戦的で新鮮な気持ちで業務に取り組めます。依頼先は公共施設や大型ショッピングセンター、個人宅など様々です。それぞれのこだわりが詰まった製品が、自分自身の描いた図面通りに製作され、寸分の狂いなく綺麗に納まったと報告いただけた時が達成感とやりがいを感じる瞬間です。
口コミ投稿日:2020年02月25日
仕事内容:所謂、設計とは少し相違がありますので、自分で提案したいと考えている方にはイメージと合わないかもしれません。基本的には営業担当より指示があり、指示通りに作図するというスタイルです。また、毎日案件があるわけではなく、仕事の量には波があります。
口コミ投稿日:2020年02月25日

サイレントグリス株式会社の回答者別口コミ (1人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)

会社名 サイレントグリス株式会社
業界 流通・小売関連
医薬品・日用品・その他メーカー関連
URL http://www.silentgliss.co.jp
所在地 東京都新宿区四谷坂町9番9号三廣ビル 4F