オリックス生命保険株式会社の口コミ・評判

東京都港区赤坂2丁目3-5赤坂スターゲートプラザ
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているオリックス生命保険株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

オリックス生命保険株式会社の転職・求人情報

47(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
手がけるのは、保険業界にイノベーションをもたらす新規大型プロジェクト。スターティングスタッフ募集。
仕事内容 保険の必要性を感じているお客さまをメインに、プランの見直しなどをご提案します。入社後は2ヵ月の集合研修と1ヵ月のOJTを実施。未経験の方もイチから保険のプロを目指せます。
応募資格 【未経験・第二新卒歓迎!】※大卒以上 ★元事務スタッフや販売員など、まったくの未経験から活躍している社員多数!
給与 固定給制 月給25万円以上 年収例:600万円(入社1年目)
勤務地 ■東京/東京都港区西新橋2-3-1 ■大阪/大阪府大阪市北区曽根崎2-12-7 ※希望を考慮。
掲載期間:16/10/13 ~ 16/10/26
掲載期間:16/09/29 ~ 16/10/12
完全週休2日
誠実な保険サービス。日本中に広めるのは、あなた。
仕事内容 『直販営業部隊』の責任者として、組織のマネジメントや営業メンバーの採用などをお任せします。4年後には全国20拠点・社員1000名体制まで組織を拡大させていく予定です。
応募資格 保険業界で管理職を務めた経験をお持ちの方(役職や経験年数は問いません) ※大卒以上
給与 固定給制 月給45万円以上※経験、能力、前職年収を考慮して加給優遇いたします。
勤務地 ■東京/東京都港区 ■大阪/大阪府大阪市北区
掲載期間:16/09/08 ~ 16/10/05
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
手がけるのは、保険業界にイノベーションをもたらす新規大型プロジェクト。スターティングスタッフ募集(正社員)。
掲載期間:16/06/30 ~ 16/07/20
掲載期間:16/06/16 ~ 16/06/29
オリックス生命保険株式会社 契約社員
転勤なし
「家事も子育ても、仕事も大切!」は、欲張りではありません。
仕事内容 保険金・給付金の請求に関するお問い合わせのお電話に対応します。入社後は、知識レベルに応じた指導・フォローを行いますので、経験の有無はご心配なく。
応募資格 ■簡単なPCスキル…PCでの入力作業に抵抗がないレベルでOK
給与 月給 25万円以上+各種手当 ※想定年収:300万円~550万円
勤務地 東京都立川市曙町2-22-20 立川センタービル ※「立川駅」より徒歩4分/転勤なし!
掲載期間:16/04/25 ~ 16/05/29
オリックス生命保険株式会社 正社員
「30代前半でチーム長」「管理・企画部門にキャリアチェンジ」など、長期的なキャリア形成が可能です。
仕事内容 当社商品を扱う代理店の新規開拓および既存代理店への提案・サポートをお任せします。まずは先輩の商談に同行し、提案の進め方を習得。40社ほどを担当いただく予定です。
応募資格 営業経験をお持ちの方 第二新卒者歓迎!※営業経験2年以上の方⇒保険に関する経験・知識は研修でフォローします。
給与 月給21万5000円以上+各種手当 ※あくまで新卒初任給です。
勤務地 関東、北海道・東北、北信越、東海、関西、中国・四国、九州(19都道府県25拠点)※希望を考慮。
掲載期間:15/03/12 ~ 15/04/08
掲載期間:15/02/12 ~ 15/03/11
オリックス生命保険株式会社 正社員
「30代前半で課長」「管理・企画部門にキャリアチェンジ」など、
長期的なキャリア形成が可能です。
仕事内容 代理店の新規開拓および、販売促進業務全般を担当。

当社商品を扱う代理店の新規開拓および既存代理店への提案・サポートをお任せします。まずは先輩の商談に同行しながら、提案の進め方を習得してください。徐々に顧客を増やしていき、40社ほどを担当いただく予定です。(目標はチームで共有しており、達成に向けてチーム全員で取り組んでいます)

≪代理店の「サポート役」的な役割≫
保険商品・サービスの情報を提供するだけでなく、営業戦略や販売手法へのコンサルティングも実施。オリックスグループの持つデータ・ノウハウを駆使しながら、代理店の収益の最大化を図り、販売促進に繋げていってください。なお、新規代理店の開拓は、既存顧客からの紹介や見込み顧客のリスト、代理店向け説明会などを通して行ないます。

≪将来のキャリアパスについて≫
当社では定期的なジョブローテーションを実施しており、営業から営業企画、商品企画、人事、総務といった他職種へのキャリアシフトが可能。スペシャリストとゼネラリスト、どちらも目指せる環境です。
応募資格 営業経験をお持ちの方 第二新卒者歓迎!
※営業経験2年以上の方
⇒保険に関する経験・知識は研修でしっかりフォローします。

※以下の経験はお持ちであれば活かせます(必須ではありません)
・金融における営業経験をお持ちの方
・生命保険、損害保険における営業経験をお持ちの方
・コンサルティング、課題解決型の営業経験をお持ちの方
給与 月給20万5000円以上+各種手当
※上記給与はあくまで大卒の新卒初任給です。経験、能力に応じて加給優遇いたします。

35歳/年収760万円(別途住宅補助規定あり)
30歳/年収500万円(別途残業手当、住宅補助規定あり)
勤務地 全国事業所/関東、北海道・東北、北信越、東海、関西、中国・四国、九州(19都道府県25拠点)
※勤務地の希望を考慮します。

◎関東/東京、千葉、埼玉、神奈川、群馬
◎中国・四国/岡山、広島、香川
◎九州/福岡、熊本、鹿児島
掲載期間:14/07/15 ~ 14/08/11
オリックス生命保険株式会社 正社員
長期的なキャリア形成が可能です。
仕事内容 代理店の新規開拓および、販売促進業務全般を担当。

≪代理店の「サポート役」的な役割≫

≪将来のキャリアパスについて≫
応募資格 営業経験をお持ちの方 第二新卒者歓迎!
※営業経験2年以上の方
⇒保険に関する経験・知識は研修でしっかりフォローします。

・金融における営業経験をお持ちの方
・生命保険、損害保険における営業経験をお持ちの方
・コンサルティング、課題解決型の営業経験をお持ちの方
給与 月給20万5000円以上+各種手当

35歳/年収760万円(別途住宅補助規定あり)
30歳/年収500万円(別途残業手当、住宅補助規定あり)
※勤務地の希望を考慮します。

◎関東/東京、千葉、埼玉、神奈川、群馬
◎北海道・東北/北海道、宮城
◎北信越/石川
◎東海/静岡、愛知
◎関西/京都、大阪、兵庫
◎中国・四国/岡山、広島、香川
◎九州/福岡、熊本、鹿児島
掲載期間:14/06/13 ~ 14/07/10
47(110件を表示)
オリックス生命保険株式会社
金融関連
オリックス生命保険株式会社と同業界のおすすめの会社
オリックス生命保険で働く社員や元社員のみなさまから、オリックス生命保険の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!