株式会社バンダイナムコビジネスアークの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2021年03月10日
エンターテインメントという領域のため、景気やパンデミック等に左右されにくい。

ヒット作に依存し、ボラティリティが高い。

全世界でエンターテインメントに対する注目度も高くなり、気軽に触れられるものになっているため、今後も成長期待が持てる。

回答者: 男性/ 人事/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月20日
事業の強み:親会社がトップ企業であるのが最大の強み事業の弱み:良くも悪くも親会社

口コミ投稿日:2020年07月06日
事業の強み:世界的な知名度があるエンターテインメント業界であるという点、また福利

口コミ投稿日:2020年01月27日
成長性・将来性:過去にグループの業績悪化から驚異的なV字回復をした歴史があります

回答者: 女性/ 人事部/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月11日
事業の強み:バンダイナムコグループの会社で安定感はある。経理、人事といった専門性

回答者: 女性/ 経理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年02月22日
事業の強み:大手グループ企業である。事業展望:シェアードサービス会社なので、事業

回答者: 女性/ 経理事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 経理部

口コミ投稿日:2020年08月25日
事業の強み:バンダイグループの管理部門なのでめったなことがない限りは経営は傾かな

口コミ投稿日:2020年02月29日
仕事内容:人事部にて契約社員、アルバイトの給与計算業務に従事していました。勤怠が

東京都江東区豊洲3丁目2-24豊洲フォレシア 12F
IT・通信・その他IT・通信
北海道札幌市中央区北5条西2-5JRタワーオフィスプラザさっぽろ19F
IT・通信・その他IT・通信
事業での社会貢献:介護事業や看護を支援する業務のため、誰かの役に立っているとい... 続きを見る
東京都港区六本木1丁目6-1泉ガーデンタワー 15F
IT・通信・その他IT・通信
事業での社会貢献:金融機関がお年寄りに金融商品をはめ込むことに貢献出来る。貯蓄... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目1番1号大手町パークビルディング7階
IT・通信・その他IT・通信
成長性・将来性:コスト削減という創業時の事業に立ち返ってシンプルな事業に戻り... 続きを見る
東京都中央区勝どき3丁目13-1FOREFRONT TOWERⅡ
東京都豊島区池袋2-9-4MSビル6F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ コールセンター/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業展望:コールセンター事業はwithコロナの時代に合った業種なので、... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区ソリッドスクエア東館 12F
IT・通信・その他IT・通信
雇用の安定性:【相談に乗ってくれる上司や先輩】契約した就業時間よりも早く仕... 続きを見る
東京都中央区日本橋室町2丁目1-1日本橋三井タワー
IT・通信・その他IT・通信
成長性・将来性:長期的な経営ビジョンが無く、2~3年毎に会社の方針や部署編成... 続きを見る
東京都千代田区岩本町3丁目11-11プルータスビル 7F
岡山県岡山市北区高柳東町
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ システムエンジニア/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:ベネッセグループのシステム会社のため、事業としては安定してい... 続きを見る

株式会社バンダイナムコビジネスアークで働いていますか?