いずみ保険サービス株式会社の口コミを探す

いずみ保険サービス株式会社のすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2020年05月13日
給与水準:定期昇給はありません。事務の場合、指導ができたり、事務リーダー的な立場になったりすれば昇給しますが、判断は社長の独断であり、実質的にリーダーのような立ち回りになっていたとしてもリーダー扱いにならない事も、その逆のケースもあります。定期的な面談がないため、自分の成果は自分でアピールする必要があります。賞与についても考課に関する事前面談はなく、フィードバックは非常に遅いです。フィードバックが支給日直前のため、納得のいかない評価だとしても覆ることはないと思います。

口コミ投稿日:2020年05月13日
仕事内容:自分の裁量で進められるが、裏を返せば責任を取ってくれる上司や頼りになる

口コミ投稿日:2020年05月13日
勤務時間・休日休暇:定時で帰るメンバーが少なく、非常に帰りづらいです。人によって

口コミ投稿日:2020年03月16日
仕事内容:書類の作成や電話対応がメインですが、とにかく作成する件数が多いため日中

口コミ投稿日:2020年03月16日
給与水準:仕事内容や忙しさの割に低いと思います。残業手当がきちんと出るのはいいで

口コミ投稿日:2020年05月13日
勤務時間・休日休暇:カレンダー通りに働く事ができ、有休は入社半年後に付与され、半

口コミ投稿日:2020年05月13日
オフィス環境:事務所の広さに対して人数が多く、1人あたりが使用できるスペースが狭

口コミ投稿日:2016年03月27日
働きがい:自分のペースで仕事が進められ、他の人からの干渉がない。自分の工夫次第で

口コミ投稿日:2015年10月20日
教育・研修:少人数の会社であるため、大企業のように整った研修制度や座学などはあり

口コミ投稿日:2015年10月20日
会社の安定性:住友不動産のグループ会社なので、お客様のほとんどもグループからの紹

口コミ投稿日:2019年10月16日
雇用の安定性:正社員になる可能性があるということで入社したが、人事部の担当者と話

口コミ投稿日:2019年10月16日
仕事内容:頼れる上司がいない。リーダー的存在なし。仕事を教えてくれる人がいないか

いずみ保険サービス株式会社で働いていますか?

いずみ保険サービス株式会社のカテゴリ別口コミ(12件)