テイケイワークス株式会社の入社前とのギャップについての口コミ

回答者: 男性/ 人材派遣業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月25日
残業がないと思ったが実際は多く発生。
研修も厳しく大変

回答者: 男性/ 人材派遣/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 管理課

1.4
口コミ投稿日:2022年08月08日
入社時の期待と入社後のギャップ:実力主義での昇給という話で入社しましたが、実際は

回答者: 男性/ 軽作業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年09月19日
入社時の期待と入社後のギャップ:男だからか思ったよりも力仕事のところに配属されま

回答者: 男性/ 物流・食品/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年07月10日
入社時の期待と入社後のギャップ:八王子エリアからアクセスが比較的良い現場の紹介が

回答者: 男性/ 派遣バイト/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年06月05日
入社時の期待と入社後のギャップ:元々期待していなく、入社後もその通りなのでギャッ

回答者: 男性/ 軽作業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年10月22日
入社時の期待と入社後のギャップ:色々調べてからの派遣社員としての入社の為、特にあ

回答者: 男性/ 派遣社員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年11月05日
入社時の期待と入社後のギャップ:派遣登録した時は仕事いっぱいありますみたいな雰囲

回答者: 女性/ 受付/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年06月20日
入社時の期待と入社後のギャップ:入社時は倉庫の仕事を希望して登録したので、女性向

回答者: 男性/ 軽作業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年04月23日
入社時の期待と入社後のギャップ:入社時の説明と特に変わったことは無かったので、問

口コミ投稿日:2019年08月24日
入社理由・入社後の印象:インターネット検索でアルバイトを探しており、良さそうな仕

口コミ投稿日:2019年08月24日
入社理由・入社後の印象:長期的な仕事では予定の日に仕事が入れないことがありそのこ

口コミ投稿日:2019年02月19日
入社理由・入社後の印象:求人募集の時の会社の条件がよく説明会のに参加したが、紹介

口コミ投稿日:2019年01月23日
入社理由・入社後の印象:入社の動機は自分は身体を動かす仕事がとても好きで自分に合

口コミ投稿日:2018年12月10日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】ネット求人では「説明会参加後何日もお待たせし

口コミ投稿日:2018年10月26日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】自分のスケジュールがバラバラなので自由にシフ

口コミ投稿日:2019年01月07日
入社理由・入社後の印象:お給料を貰うのは振込か会社に取りに行くか選べるのですが、

口コミ投稿日:2019年01月07日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】スケジュールの融通がきく職場を探していた。【

口コミ投稿日:2019年01月07日
入社理由・入社後の印象:スケジュールがバラバラなので融通のきく職場を探していまし

千葉県市川市南八幡3丁目6-18ミーナアサヒビル 3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ リクルーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 社長室 採用担当/ チーフ
入社時の期待と入社後のギャップ:住宅手当は、整骨院で働くスタッフのみとなりますが、定期代は出... 続きを見る
東京都新宿区新宿4丁目3-25TOKYU REIT新宿ビル8F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ フロントエンド/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:研修制度が充実しているとのことであったが、正直そうは思えなか... 続きを見る
東京都千代田区大手町2丁目6-2JOB HUB SQUARE
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 企画/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:グループ標準に至ってない事項があったこと... 続きを見る
東京都豊島区東池袋118-1Hareza Tower 27階
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 接客/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
入社時の期待と入社後のギャップ:始めるまでは不安しかなかったが数日経てばシステムの便利さに良... 続きを見る
東京都中央区銀座6丁目10-1 GINZA SIX 12階
人材・教育・人材サービス
入社理由・入社後の印象:就職活動をしていた当時、本来自分がどうありたいかという理想と... 続きを見る
東京都港区虎ノ門2丁目10-1虎ノ門ツインビルディング東棟 10F
人材・教育・人材サービス
入社時の期待と入社後のギャップ:クライアントに大手が多いそれ以外は大きなギャップなし... 続きを見る
人材・教育・人材サービス
入社理由・入社後の印象:全体的に依存が高い気がします。自分から動き出そうとする人が少... 続きを見る
東京都港区虎ノ門2丁目10-4オークラプレステージタワー 15F
人材・教育・人材サービス
入社理由・入社後の印象:【入社理由】その時の事情により仕方ない部分があったが働ける場... 続きを見る
東京都台東区上野3丁目24-6上野フロンティアタワー 13F
人材・教育・人材サービス
入社理由・入社後の印象:面接で賞与はあるかと聞くと、ある。以前は60万近くでた人もい... 続きを見る
東京都渋谷区代々木1丁目58-1
人材・教育・人材サービス

テイケイワークス株式会社で働いていますか?