株式会社バンダイの口コミ・評判

東京都台東区駒形1丁目4-8
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社バンダイの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社バンダイの転職・求人情報

完全週休2日
コレクターズトイを通じて、より多くの人たちに夢や感動を提供していくために。
仕事内容 フィギュアやロボットを中心とした大人向け商品ブランド「TAMASHII NATIONS」のプロモーション業務をお任せします。
応募資格 大卒以上、プロモーション経験のある方(業界不問)
給与 月給23万円以上+賞与【平均年収】中途2年目/485万円
勤務地 バンダイ本社/東京都台東区駒形1-4-8(浅草駅より徒歩3分)
掲載期間:16/08/25 ~ 16/09/21
完全週休2日
商品全体を統括するプロデューサーとして、新しいムーブメントをつくる仕事。
仕事内容 商品仕様・キャラクターの策定、版権利用交渉といった『データカードダス』の商品企画業務から開発・プロモーションにいたるまで、幅広く担当いただきます。
応募資格 大卒以上■業種を問わず何らかの商品・サービスの企画経験、またはゲーム制作の経験
給与 月給23万円以上 ※経験・能力・前職給与等を考慮の上決定いたします。
勤務地 東京都墨田区押上1-1-2 東京スカイツリー イーストタワー 23階
完全週休2日
BANDAI の商品を、守る仕事。
仕事内容 玩具をはじめとして、生活用品・アパレル・食品なども含む幅広いカテゴリーについての国内外商標に関する業務全般(調査、出願、権利化、権利行使)を担当いただきます。
応募資格 大卒以上■企業または特許事務所で商標・著作権関連業務の実務経験、3年以上の知財業務経験
完全週休2日
幼児のココロをわしづかみにするキャラクターの商品企画を。
仕事内容 親世代からも支持が高いキャラクター商品の企画業務を担当いただきます。主に幼児(1~3歳)に向けた玩具の企画開発やマーケティングがお任せしたい業務になります。
応募資格 大卒以上■商品の企画開発業務経験をお持ちの方
完全週休2日
バンダイのキャラクタービジネスの中核を担う仕事。
仕事内容 版権の取得から事業展開のプロデュース、版権管理まで、キャラクター事業の中心的役割を果たす部門にて、国内の商品化権の取得及び契約交渉業務などをお任せします。
応募資格 大卒以上■2年以上の社会人経験、ビジネス会話レベルもしくはTOEIC500点以上の英語力、キャラクターへの興味
業種未経験OK 完全週休2日
こどもから大人まで、幅広いターゲットに向けて商品が提案できる仕事です。
仕事内容 「キャンディ事業部」にて、小売業や問屋業のお客様に向けた営業を担当いただきます。フードエンターテインメントビジネスの拡大という事業部の方針実現や新市場の創出に挑戦します。
応募資格 大卒以上・業界未経験者歓迎■営業もしくは販売の経験 または 宣伝業務の経験がある方
給与 月給23万円以上※別途時間外手当・賞与を支給。年収例/463万円/中途入社1年目
勤務地 バンダイ本社(東京都台東区駒形)、大阪支店(大阪市北区豊崎)
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
サイトの品質向上の鍵を握る、プロデューサーとしてお迎えします。
仕事内容 自社公式ECサイト「プレミアムバンダイ」の機能拡充に向けた、システムのディレクションや運用、改善業務を担当いただきます。
応募資格 大卒以上・業界未経験者歓迎■2年以上の社会人経験 加えて、システムコンサルティング経験 ほか
勤務地 バンダイ本社(東京都台東区駒形)※転勤はありません
完全週休2日 転勤なし
お菓子とバンダイのキャラクターを掛け合わせ、新しい価値を生み出す仕事。
仕事内容 エンターテインメント要素を盛り込んだ商品企画や企画立案から発売までの商品開発業務を担当いただきます。いま以上の楽しさ美味しさを世の中に提供していくことがミッションです。
応募資格 大卒以上■菓子または食品業界での実務経験をお持ちの方(経験職種は問いません)
勤務地 バンダイ本社(東京都台東区駒形)※転勤はありません
株式会社バンダイ
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
株式会社バンダイと同業界のおすすめの会社
バンダイで働く社員や元社員のみなさまから、バンダイの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!