株式会社トーヨータイヤジャパン 正社員
職種未経験OK
残業月20h以内
さぁ、トーヨータイヤのメンバーに、あなたも仲間入り。 | |
---|---|
仕事内容 | ★トーヨータイヤを支える一人として、お迎えします。 テレビCMでも有名なトーヨータイヤ。事務メンバーのサポートがあってこそ、営業メンバーは安心して営業活動をすることができます。事務メンバーもいわば、トーヨータイヤブランドを支える一員。当社の顔としての活躍を期待しています! ―具体的な仕事内容― ★資料作成/社内で使用する資料の作成をお願いします。 ★電話対応/お客さまからのお問い合わせに対応します。トーヨータイヤの顔として、感じのよい対応を心がけましょう。 ★受発注の伝票発行/パソコンに品番を入力するだけで、カンタンに伝票が作成できます。一つひとつ確認をしながら進めましょう。 ★経理サポート業務/カンタンな経理業務をお任せします。周囲の先輩がサポートするので、経理の知識がなくてもOKです。 ★その他、来客対応など ―忙しい時間は…??― 午前中はお客さまからのお問い合わせが多く、10時くらいまでは電話対応で忙しくなります。しかし、焦ることはありません。丁寧に対応し、徐々に慣れていきましょう。 ―タイヤにも売れる時期があります― 冬場が近づくと、スタッドレスタイヤがよく売れるようになります。受注量が増え、営業メンバーが忙しくなってくるため、サポートしてあげてくださいね。 |
応募資格 | 大卒以上 22~30歳まで ―未経験、第二新卒歓迎!― ■Word、Excelの基本的なスキル(表や図形が挿入された文章が作成できるレベルでOKです) …このような方、歓迎します… □ 安心して働きたい。 □ 長く働ける会社を探している。 □ 残業の少ない会社で働きたい。 |
給与 | 固定給制 月給17万5000円以上(一律手当含む) ※年齢、経験、スキルを考慮のうえ、優遇いたします。 |
勤務地 | 中部販売本部/愛知県名古屋市天白区植田本町1-104 ◎クルマ通勤可。駐車場完備。ちなみに事務メンバーは全員クルマ通勤です! ◎U・Iターン歓迎! |
詳しく見る
掲載期間:08/05/20 ~ 08/06/02