株式会社橋梁検査センターの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都墨田区立川2丁目12-5
橋梁検査センターの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!橋梁検査センターで働く社員や元社員から、橋梁検査センターの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
大手企業よりはボーナスは少ない、会社の状況によって支給率が大きく変動する場合があります。
自己評価と上司の評価を反映して支給率が変動するので自己評価では自分はよく頑張っていたと思っていても上司の評価次第では思ってい支給率を得られないこともあります。
良い点
給与は大手企業よりは若干高めのようがします。残業が増えるとそれに比例した高額な給与になる場合があります。いくら残業しても残業代に反映する点に関しては良いと思います。ボーナスは会社の状況によりますが支給は必ずされます。大手企業と比較する少ないですが、個人の評価などで変動するのでやりがいはあると思います。

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 25.0歳)
株式会社橋梁検査センター
株式会社橋梁検査センターと同業界のおすすめの会社