株式会社橋梁検査センターの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2018年12月25日
成長性・将来性:業種としてはこれからも需要があると思うが、社員を育てるという考えが皆無です。辞めてしまった人材が残っていれば、とてもいい会社になっていたと思います。

口コミ投稿日:2018年01月20日
成長性・将来性:会社の方針や待遇に不満を持ち、中堅社員が続々と辞めてしまっていま

口コミ投稿日:2018年01月20日
仕事内容:出張先の現場で橋の点検を行い、社内で報告書を作成する事を繰り返します。

口コミ投稿日:2016年10月02日
事業での社会貢献:誰もが利用する橋梁の点検が仕事なので、社会貢献という点では貢献

口コミ投稿日:2016年10月22日
成長性・将来性:将来的にはどんどん仕事が増えそうな職種である。 ただ、経営的に社員

口コミ投稿日:2016年10月22日
社長の手腕:常に人手不足で社員1人1人の負担が大きい。今後、経営に関しては役員含

大阪府大阪市浪速区難波中3丁目9番3605
サービス・リサーチ・情報サービス
回答者: 男性/ 検査/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:認定を多く受けていることだけしかありません。事業の弱み:他の... 続きを見る
福岡県北九州市八幡東区山王1丁目13-15
サービス・リサーチ・情報サービス
回答者: 女性/ 会社員/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:この業界はよく言えば手堅いのであまり変化を好まない。なので、... 続きを見る
神奈川県横浜市青葉区あざみ野南2丁目4-1
サービス・リサーチ・情報サービス
仕事内容:常に最新の調査・探査技術が習得できる。個人の裁量は大きく、部... 続きを見る
青森県上北郡六ヶ所村大字尾駮字野附1-35
大阪府大阪市西区北堀江1丁目18-14
サービス・リサーチ・情報サービス
回答者: 男性/ 検査員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 派遣社員
事業の強み:リーディングカンパニー過去の栄光の大きさ事業の弱み:いつまで... 続きを見る
福岡県北九州市戸畑区
サービス・リサーチ・情報サービス
雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】同期会などはあったが、年々... 続きを見る
広島県呉市三条2丁目4-10
サービス・リサーチ・情報サービス
仕事内容:仕事をするには資格が必要になるので、資格を取らなければ仕事が... 続きを見る
愛知県刈谷市小垣江町大津崎1-36
サービス・リサーチ・情報サービス
回答者: 男性/ 人材派遣/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
事業の強み:いち早く次の時代のニーズに答えられるのであれば、もっと多くの... 続きを見る
東京都足立区
サービス・リサーチ・情報サービス
雇用の安定性:契約社員は測定分析で出てくる容器や用具の洗浄をする男性中心の... 続きを見る
東京都中央区日本橋室町4-1-22日本橋室町四丁目ビル5F
サービス・リサーチ・情報サービス

株式会社橋梁検査センターで働いていますか?