株式会社ベルディーのクチコミ

東京都墨田区両国1丁目15-10CRビル1F
評判スコア-- 詳細
ベルディーで働く社員や元社員から、ベルディーのクチコミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を取集し、サイトに毎日更新、掲載。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

社員・元社員からのクチコミ

気になる点
残業(勤務時間)

やるべき仕事がなければ帰っていいというが、帰れる雰囲気は全くない。

気になる点

休日出勤を1年で40日くらいしているが、代休を虎してもらえたのは2日である。

給与水準

オーナー会社であり、言っていることが支離滅裂、皆が顔色を伺いながら働いている。

【会社による社員の成長支援について】はい。支援していると思います。単純い言えば給与交渉や賞与交渉でしょうか。

【上司や先輩による指導の有無】はい。指導してもらえます。距離が近いということからそう感じます。もちろん自分から質問など積極的にいかなくてはいけませんが。

【社員同士のノウハウ共有の多さ】はい盛んです。実績ノートを毎日つけます。これは全社員が毎日目を通しております。

【自身の目標となる同僚・上司の有無】はいいます。とても追いつけるレベルとは思えないくらいすごく仕事ができる人ですがその人の下について仕事をさせてもらえているポジ…もっと見る

【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有無】企画会議がその場です。

【早くから責任・裁量が与えられる環境か】小さなことからまかされています。

【業務の効率化を求められる環境か】効率化は求められますが、無茶はないと思っています

カイシャの評判は、会社選びに本当に役立つクチコミ情報を提供し、みなさんが入社後活躍できる転職を応援します。
  • 1. 日本最大!100万件超のクチコミ
  • 2. すべてのクチコミを無料で公開
株式会社ベルディーと同業界のおすすめの会社