株式会社ベルディーの口コミ

東京都墨田区両国1丁目15-10CRビル1F
評判スコア-- 詳細
ベルディーの口コミ・評判をご紹介!ベルディーで働く社員や元社員から、ベルディーの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【会社による社員の成長支援について】はい。支援していると思います。単純い言えば給与交渉や賞与交渉でしょうか。
【上司や先輩による指導の有無】はい。指導してもらえます。距離が近いということからそう感じます。もちろん自分から質問など積極的にいかなくてはいけませんが。
【社員同士のノウハウ共有の多さ】はい盛んです。実績ノートを毎日つけます。これは全社員が毎日目を通しております。
【自身の目標となる同僚・上司の有無】はいいます。とても追いつけるレベルとは思えないくらいすごく仕事ができる人ですがその人の下について仕事をさせてもらえているポジションがチャンスだと思います。
【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有無】企画会議がその場です。
【早くから責任・裁量が与えられる環境か】小さなことからまかされています。
【業務の効率化を求められる環境か】効率化は求められますが、無茶はないと思っています
【PCや語学などの身につくスキル】PCスキルでいえばIllustratorやExcelでしょうか。
【業種や職種ならではの身につく知識・スキル】はい。基本どこの部署も専門職ですが共有して仕事をまわすのでまんべんなくいろんな知識がつきます。
【新しい仕事に挑戦できる環境か】はい。新しいことに挑戦させてもらえる会社です。決して大きな企業ではなく社員総数12名。風通しがよく頑張りがよく評価されます。もちろんさぼっていればそれもすぐにわかってしまいます。同じフロアに全員がいて会話も聞こえますし。でも非常に前向きな会社ですので会社がよくなるためにはどうしたらよいかをとても考える会社です。
株式会社ベルディー
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
株式会社ベルディーと同業界のおすすめの会社