株式会社アズライフの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区赤坂8丁目2-4
アズライフの口コミ・評判をご紹介!アズライフで働く社員や元社員から、アズライフの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アズライフ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アズライフ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アズライフ
株式会社アズライフの転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】休みたいときは事前に口頭で申請。休めないときもあり。 参考になった!0
株式会社アズライフの転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】0% とくになし 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アズライフ
気になる点
株式会社アズライフの転職・就職・採用の口コミ情報
教育制度だと思います。スタッフを教育する制度が確立されていないので、中途採用の場合は業務上必要最低限の教育以上は難しく、指示待ちのスタンスでいると活路を見い出すのが難しいかもしれません。スキルだけでなくポジティングなコミュニケーションが求められる職場という印象です。教育セミナーなどは、会社として積極的なスタンスだと思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アズライフ
良い点
株式会社アズライフの転職・就職・採用の口コミ情報
一口に制作進行管理といっても、総合広告制作会社として様々な分野の案件に携わる事ができます。自社スタジオ、ハウススタジオを保有し、カメラマンが常駐しているという点もメリットとなり、制作だけではなく撮影周りの業務も行う事ができます。社内にグラフィック、映像、WEB部署があるので、それぞれのプロの技術者と連携して、ワンストップの仕事が出来るのも頼もしい環境だと思います。色々な分野に携わる事で自分のやりたい事を伸ばしたり、今まで気づかなかった職種が開けたりと、個人にとっても可能性を見い出せる会社だと思います 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アズライフ
株式会社アズライフ
各種サービス関連/マスコミ・出版・広告関連/教育・医療・福祉関連
株式会社アズライフと同業界のおすすめの会社
株式会社アズライフのおすすめの求人