株式会社コナミスポーツ&ライフの年収・給与(給料)

東京都品川区東品川4丁目10-1
コナミスポーツ&ライフの年収・給与(給料)をご紹介!コナミスポーツ&ライフで働く社員や元社員から、コナミスポーツ&ライフの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
契約社員として長年働いたが、安いし、上がらない
年俸制(年俸➗14で月給与とボーナス月2ヶ月)でスタートしていたはずが、いつの間にか月給制に変わっていて、危うく、ボーナスという名の給料が出ないところだった
説明がないのか、各支店長が疎いのか…
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
業界水準では、あまり低くないと思うが、他の大卒の初任給よりは低いと思うので。自分の評価をあげ役職がつく前に等級を上げないと、部下よりも低い給与のままになってしまう。若い時からチャンスはもらえるが、責任と報酬が見会わなくなることがある。
良い点
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
同業種の中では、比較的給与は高い水準であるので良いと思います。
年収・給与水準
給与水準は高い方であったが、近年は定期昇給のみでベアが無く、賞与も支給月数が下がりっぱなし。
年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
契約社員は非常に低い。
モチベーションは子供の笑顔だけという、やりがいのみの仕事である。一人暮らし、既婚者にはまず生活できるレベルではないと感じる。実際私もアルバイトのときは一人暮らしだったが契約になって実家に戻った。
年収・給与水準
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
契約社員は、残業をしなければ、年相応の給与水準には達しないので、契約社員の多くは、残業を多くしなければならない状況で仕事をしていた。支店長など管理職の正社員は、給与変わらないので、すぐに帰宅していた。
年収・給与水準
アルバイト時給は、社内のテストに合格することによって上がったが、最近はその制度が無くなったようです。しかし、あまり低くもないので、大丈夫かと思います。残業代も申請すれば出るので、安心して働けると思います。
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
給与水準は他社にくらべて高く残業もしっかりでるようになりました。
ボーナスは年々減少傾向となっている。これは会社全体の売上は減少しているのが大きな要因ではないかと思われる。
残業代で十分安定水準を保たれています。
年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
同年代の平均より少なく、正社員になっても給与を求める人であると続けていくことが厳しい。正社員になる基準が不確定であり才能があっても少なからず若手が育ちにくい環境である。給与よりやり甲斐や楽しさを求める人には向いている。
年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
アルバイトに対しても、有給休暇の取得が徹底されており、大変働きやすい環境であった。
ただ、社員、準社員に対しては勤務時間は長く、連続した休暇もあまりもらえていないような印象を受けた。
特に準社員は厳しい条件なのかもしれない。
株式会社コナミスポーツ&ライフ
株式会社コナミスポーツ&ライフと同業界のおすすめの会社