社会福祉法人品川総合福祉センターの口コミ・評判

東京都品川区八潮5丁目1-1
社会福祉法人品川総合福祉センターの口コミ・評判をご紹介!社会福祉法人品川総合福祉センターで働く社員や元社員から、社会福祉法人品川総合福祉センターの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
成長性・将来性

管理委託を含めて、区の西側に施設が展開していることが、地域連携がうまく取れています。 自治会や地域の方… もっと見る

50代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
気になる点

人出不足、基準との兼ね合いで、職員の数が少ないのが現状です。 生活支援や介護の現場では、マンパワーが必… もっと見る

50代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート社会福祉法人品川総合福祉センター
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート社会福祉法人品川総合福祉センター
福利厚生の企業分析・研究レポート社会福祉法人品川総合福祉センター
社内制度の企業分析・研究レポート社会福祉法人品川総合福祉センター
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート社会福祉法人品川総合福祉センター
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート社会福祉法人品川総合福祉センター
社会福祉法人品川総合福祉センター
教育・医療・福祉関連