グッド・コミュニケーション株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区新宿2丁目5-12フォーキャスト新宿アベニュー2F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているグッド・コミュニケーション株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

グッド・コミュニケーション株式会社の転職・求人情報

グッド・コミュニケーション株式会社 正社員
グループ会社全員からの「ありがとう」が、誇らしい。
仕事内容 マンスリーホテルやホテルの運営で、右肩上がりの成長を続ける『リブマックスグループ』。その一員として、グループ全体のPCトラブル対応やネットワーク環境の整備を担当します。
応募資格 学歴不問<職種・業種未経験、第二新卒、歓迎!>◎仕事の流れは先輩がお教えするので、ITの知識は不問です。
給与 月給23万~42万円 ※経験・能力を考慮の上、決定いたします。
勤務地 東京都新宿区新宿2-12-4 アコード新宿ビル6 ★「新宿三丁目駅」より徒歩1分!★転勤なし
掲載期間:17/01/23 ~ 17/02/19
グッド・コミュニケーション株式会社 正社員
学歴不問 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
働き方を見直したいあなたに、当社が伝えたい3つのこと。
仕事内容 不動産系サイト制作、基幹系システム開発、ネットワーク・サーバ等の保守・運用をあなたのスキルや希望に応じてお任せしていきます。
応募資格 《学歴・ブランク・転職回数不問・第二新卒歓迎》■何らかの開発経験または社内SE業務に携わった経験をお持ちの方
給与 月給25万~42万円
勤務地 東京都新宿区新宿2-12-4 アコード新宿ビル6 ★「新宿三丁目駅」より徒歩1分★転勤なし
掲載期間:16/09/15 ~ 16/10/12
グッド・コミュニケーション株式会社
不動産・建設関連/その他
グッド・コミュニケーション株式会社と同業界のおすすめの会社
グッド・コミュニケーションで働く社員や元社員のみなさまから、グッド・コミュニケーションの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!