株式会社ライブパワーの年収・給与(給料)

東京都目黒区下目黒2丁目19-3BIビル3F
ライブパワーの年収・給与(給料)をご紹介!ライブパワーで働く社員や元社員から、ライブパワーの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
給与水準は低く、かなりの案件を入らなければ十分な収入を得ることは難しいです。ただ、若い人に大きな仕事を任せる風土はあるので、順調にステップアップしていき、管理職に着くまでになれば、かなりの金額がもらえるであろうと思います。
年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
時給にすると最低賃金レベルなので稼いでいる感覚はあまりないが、しかししっかりと交通費、食事代(弁当の支給)などが支給されるのでその面での待遇は良かった。それから一度に長時間働けるため時給が低くても補えているのかもしれない。
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
給与水準は低いほうだと思います。アルバイトは850円から900円に値上がりしましたが、交通費も都内なら500円までしか出ないので、都内に住んでる人が千葉のほうまで行くとき少し不利な気がします。お弁当は出ますが。
10代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
アルバイトは時給制であり、たくさん現場に入れば入るほど時給も上がっていきます。
また、好きな現場の仕事を選べ、また食事を頂けるので1日お金を使わずに終える事もできます。
社員の方も気軽に話しかけてくれる人が多く、何かとチャンスは多いのかもしれません。
株式会社ライブパワー
株式会社ライブパワーと同業界のおすすめの会社