インターナショナル・カーゴ・サービス株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都大田区羽田空港1丁目6-5第5綜合ビル
インターナショナル・カーゴ・サービスの口コミ・評判をご紹介!インターナショナル・カーゴ・サービスで働く社員や元社員から、インターナショナル・カーゴ・サービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

【長期休暇の取得】制度はあるが取得しにくい。やはり部署や上司によって異なることが非常に問題であり、コントロールできない現状に不満あり。

口コミ投稿日:2019年05月25日
良い点

【長期休暇の取得】制度や会社方針では長期休暇の制度があり明確になっている。会社としても推進している。

口コミ投稿日:2019年05月25日
良い点
インターナショナル・カーゴ・サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】本人の日々の仕事能力を日々観察して、人事、キャリアアップに生かそうとはしている。 参考になった!0
良い点
【キャリアアップを目指せる環境か】新人を伸ばしてくれない!仕事を与えず教える気がない!新人を育てる施設がない! 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートインターナショナル・カーゴ・サービス株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートインターナショナル・カーゴ・サービス株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートインターナショナル・カーゴ・サービス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートインターナショナル・カーゴ・サービス株式会社
気になる点
教育制度が確立されておらず、年度によって方法が変更となるのでわかりづらい。
人事評価基準について、もう少し明確になると良いと感じる。
突発的な残業があるが本当に必要なのか精査する余地があるように感じる。
良い点
【社員の成長のための取り組み】各種勉強会を開いてANAグループとして、教育に積極的に取り組んでいる。福利厚生の充実。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートインターナショナル・カーゴ・サービス株式会社
良い点
特に緊急度の高い案件の対応をした際に、航空機の運航支援の一端を担っていると感じることができる。
国内線、国際線の航空券を割安で入手できる。
時短勤務や産休を取得される方もいて、女性に働きやすい職場である。
良い点
航空機部品の輸入通関業務は、航空機の運航サポートという観点からとても重要な業務であり、グループ全体への貢献度も大きく、とてもやり甲斐の感じられる仕事です。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートインターナショナル・カーゴ・サービス株式会社
インターナショナル・カーゴ・サービス株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
インターナショナル・カーゴ・サービス株式会社と同業界のおすすめの会社
インターナショナル・カーゴ・サービス株式会社のおすすめの求人