株式会社クリックスの口コミ・評判

東京都大田区大森西3丁目31-8601
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社クリックスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社クリックスの転職・求人情報

株式会社クリックス 正社員
ゆとりある環境で、お客様のために力を発揮してみませんか?
仕事内容 行政書士や社会保険労務士の業務、一般企業の給与明細発行業務などをサポートするシステムについて、購入されたお客様から寄せられる問い合わせに対応する仕事です。
応募資格 年齢・学歴不問 ≪業界未経験・職種未経験歓迎!≫
給与 年俸制330万円以上(1/12の額を毎月支給します)
勤務地 東京都大田区大森西3-31-8 ロジエ田中ビル6F ゆとりある広さの職場です!
掲載期間:15/08/06 ~ 15/09/09
株式会社クリックス 正社員
職種未経験OK
知識・経験がなくたって、新規開発プロジェクトにゼロから携われる!
仕事内容

▼入社後の1~2週間は、当社についての理解を深めていただきます。
▼その後は実際の開発現場で実務を通して1つずつ知識・経験を積んでください。
先輩エンジニアの指導を受けながら、個々人の成長に合わせて仕事の割り振りをします。
※教えてもらえる環境は用意しますが、受身の姿勢では何も身に付きません。分からないことは進んで聞くという“自主性”がないと、知識や技術は自分のものにならないと思います。
やる気と自主性、スキルアップのためには、この2つが必要になります。
応募資格 ■20~30歳まで学歴不問。
◆未経験者歓迎。
※「エンジニアになりたい!」という強い意思さえあれば未経験でも大丈夫!
※言語は問いませんが、何らかのプログラミング経験をお持ちであれば活躍できます。
当社には未経験からでも市場価値の高いエンジニアを目指せる環境があります。
給与 年俸制350万円以上
※上記の金額はあくまでも最低保障ラインです。あなたのこれまでの経験・年齢・能力・前給などを充分考慮し、条件次第で更にお出ししたいと思います。面接でじっくりと話し合い、決定しましょう。

勤務地 東京都大田区
掲載期間:04/01/23 ~ 04/02/19
株式会社クリックス
医薬品・日用品・その他メーカー関連/その他
株式会社クリックスと同業界のおすすめの会社
クリックスで働く社員や元社員のみなさまから、クリックスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!