クロス・ヘッド株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区恵比寿4丁目20-3恵比寿ガーデンプレイスタワー 27F
クロス・ヘッドの口コミ・評判をご紹介!クロス・ヘッドで働く社員や元社員から、クロス・ヘッドの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
仕事内容

【新しいアイデアの提案のしやすさ】提案してもアドバイザーで話しが止まって派遣先まで話しがいかないと思います。

2007年頃
良い点
仕事内容

【新しいアイデアの提案のしやすさ】毎日メールで日報を送る事になっているので、提案は出来るかと思います。

2007年頃
気になる点
2007年頃
クロス・ヘッド株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】資格取得をしないと派遣社員から正社員になれません。仕事しながら資格を取得するのが大変かもしれません。 参考になった!0
クロス・ヘッド株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業務に最適な資格を取得後、迷う。資格セミナーなどの開催を多くしてくれれば、資格取得率・挑戦率が増えるのではないかなと思う。 参考になった!1
給与・年収の企業分析・研究レポートクロス・ヘッド株式会社

クロス・ヘッド株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料はなかなか上がらず、残業でなんとか生活できるレベルです。
先日、残業が多いのでとの理由でボーナスをカットされました。
目標を自分で決めて評価されるのですがあってないようなものです。
ベース給は数千円単位で上がればいいほうです。 参考になった!0
クロス・ヘッド株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度や金額】頻度は年一回、普通、昇給は評価制度で、飛び級もあるため、額は大きいと思う 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートクロス・ヘッド株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートクロス・ヘッド株式会社
クロス・ヘッド株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
整理されたオフィスで環境が非常に整っていました。また、オフィスの清掃も毎日行っており、共用スペースの管理も行き届いていると感じました。会議室も使い終わりで各自が整理整頓を行う事で、次の利用者が気持ち良く使える配慮がされていました。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートクロス・ヘッド株式会社
クロス・ヘッド株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社後の研修で、基礎知識をきちんと得られる。内容も社外向けに展開するほどのレベルで、クオリティ高い。(PCの構造からネットワーク、Linux、windows server等)。研修後もOJTの形で、現場で教育を受けられるので、未経験でも安心してネットワークエンジニアとして働ける環境がある。月1で本社で研修。 参考になった!1
気になる点
2007年頃
クロス・ヘッド株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長のための取り組み】派遣社員をやたらと採用して、さも社員にすぐになれるような感じだが、ネットワークの知識が無いとかなりつらい。 参考になった!0
良い点
2007年頃
クロス・ヘッド株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長のための取り組み】社内教育がしっかりしている為頑張れば成長できると感じました。あと、社員の空気もいいです。 参考になった!0
クロス・ヘッド株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】1ヶ月間の新人研修があり、それから各々の個性とスキル、経験に合わせて現場配属。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートクロス・ヘッド株式会社
クロス・ヘッド株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣のため現場による、またリーダーがどのような人物かにもよる。
リーダーが理不尽なためイエスマンしかいないような現場もある。
最近、新しい現場や体制変更などあるらしく、今後は状況が変わる可能性もあるようだ。
クロス・ヘッド株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【やりがい・厳しさ】厳しさを感じる点は何も考えずに受注した案件を振ってくるとこ。やりがいは案件によるが、日々の業務をミスなくこなすことにやりがいを感じることができるかどうか。 参考になった!0
クロス・ヘッド株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】チームでの仕事がほとんど。実力が認められれば、上流の工程を単独でもありえるかも 参考になった!0
クロス・ヘッド株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【目標の決め方】自分の担当のアドバイザーといっしょにどういう風に今後して行こうかと相談しながら決めていました。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートクロス・ヘッド株式会社
クロス・ヘッド株式会社