東急ビルメンテナンス株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 管理事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月13日
福利厚生は大手グループ会社ということもあり、充実してるかとは思う。
住宅補助については新卒入社かつ、地方から来た場合でしか支給はされない。
通勤手当は全額支給、退職金はあり。

立地は駅直結のビルであり、非常に良いと思う。
会議室なども小・中・大あり困ったことはない。

回答者: 男性/ 事務系総合職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月12日
オフィス環境:フリーアドレス制を採用しているため、席がなくその日自分が進めたい業

回答者: 男性/ 事務系総合職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月09日
オフィス環境:本社は三軒茶屋駅から直結(徒歩3分)しており雨天時も濡れる事なく通

回答者: 女性/ 事務系総合職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月06日
福利厚生:退職金、財形貯蓄、社員持株会、地方から上京して就職する新卒者には7年間

回答者: 男性/ 清掃(整美業)/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月09日
オフィス環境:本社の環境は昨年度2022年4月よりフリーアドレス席となり、典型的

回答者: 男性/ 整備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月22日
福利厚生:退職金は3年以上働けばもらえる。オフィス環境:立地は良く駅直結のため通

回答者: 男性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月02日
福利厚生:福利厚生は充実している。年齢が若いと、使い道は少ない。オフィス環境:フ

回答者: 男性/ ビルマネジメント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2023年06月09日
オフィス環境:本社はフリーアドレスオフィスになっており業務によって席を使い分けて

口コミ投稿日:2020年10月12日
福利厚生:福利厚生については、とても充実しており、東急グループとしての恩恵を感じ

口コミ投稿日:2019年05月30日
オフィス環境:東急グループの傘下であるが為にある種の安心感が蔓延り常に危機感に欠

口コミ投稿日:2019年05月30日
オフィス環境:業務の進め方については課員それぞれのやり方で任されている面が多い。

口コミ投稿日:2016年07月29日
福利厚生:東急グループであるので福利厚生が厚く安心です。また、長く勤める事が可能

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 営業/ なし

口コミ投稿日:2022年09月25日
福利厚生:東急共済会というものがあり、いろいろな特典がありました。また不動産系の

回答者: 男性/ 整美/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月01日
福利厚生:グループの福利厚生が使えるのは良いと思う。オフィス環境:配属される部署

福利厚生:厚生福利はとても良いです。病気やケガをして働けない期間の休業補償や傷病

口コミ投稿日:2017年07月13日
オフィス環境:現地は管理人が居ない為、トイレと休憩場所がないので、暑さ、寒さには

口コミ投稿日:2017年07月13日
オフィス環境:清掃員として、働いています。現地も良い住人さんに恵まれ、良いと思い

東京都渋谷区神宮前2丁目34-17住友不動産原宿ビル 18F
神奈川県横浜市西区北幸2丁目9-14相鉄本社ビル 3F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 設備管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 設備/ 一般係員
福利厚生:社会福祉保険は各種有り。退職金有り。財形貯蓄有り。寮は無し。... 続きを見る
東京都世田谷区用賀4丁目10-2世田谷ビジネススクエア・ヒルズ1-3F、4F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
オフィス環境:親会社からの出向者がほとんどが役員でおり、気にする人はやりに... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目31-12大成ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
福利厚生:現在は大規模なリストラ後なので、福利厚生も大幅に削られたと思... 続きを見る
東京都中央区兜町中央ビル 1F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
福利厚生:福利厚生は全くなにもありません。退職金も最近になって、無くな... 続きを見る
神奈川県川崎市多摩区
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
福利厚生:有給は事前に申請すれば気兼ねなく取得できた。もちろん繁忙期は... 続きを見る
東京都千代田区神田猿楽町2丁目7-8住友水道橋ビル 2F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 清掃/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:通勤手当は支給されます。社会保険も各種完備されています。しか... 続きを見る
東京都中央区日本橋3丁目1-8スターツ日本橋ビル 7F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 設備管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金は、勤務三年から、年休とは別にアニバーサリー休暇が毎年... 続きを見る
北海道札幌市中央区北五条西12丁目2本社ビル
東京都港区虎ノ門1丁目2-3虎ノ門清和ビル 9F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス

東急ビルメンテナンス株式会社で働いていますか?