株式会社スクウェア・エニックス・ホールディングスのカテゴリ別口コミ(22件)

株式会社スクウェア・エニックス・ホールディングスの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2017年07月04日

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:ラウンジという社員食堂がとにかくキレイです。よくテレビやインターネット用に取材もされています。  デスクの整頓具合はもちろん個人差がありますが、執務エリアも清掃が行き届いていますし、職場環境をよくするために定期的に清掃をするような働きかけがされたりしています。

株式会社スクウェア・エニックス・ホールディングスの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2017年02月07日

口コミ投稿日:2017年02月07日
教育・研修:入社したばかりだが、閉鎖的な雰囲気はなく、社内の雰囲気は比較的明るい印象。業務に関しての引き継ぎやフォローもあり、周囲がサポートしてくれる社風だと感じた。

株式会社スクウェア・エニックス・ホールディングスの事業展望・強み・弱みの口コミ

社長の手腕:プロジェクトごとに人を入れ替えるというスタンスなので、基本的に社員は大事にされませんが、気に入られた部長クラス以上の人間であれば、結構給料ももらえている様でした。平社員がその恩恵に預かる事はありませんが…。

株式会社スクウェア・エニックス・ホールディングスの年収・給与の口コミ

評価制度:上司次第なので、部署ごとかなと思います。人事評価のルールはありましたが、機能していなかったので、上司に気に入られればどんどん給料があがり、そうでなければずっと据え置き。政治的に動けるかどうかが人事評価を上げるうえでの鍵です。