株式会社スクウェア・エニックス・ホールディングスの口コミ・評判

東京都新宿区新宿6丁目27-30新宿イーストサイドスクエア
スクウェア・エニックス・ホールディングスの口コミ・評判をご紹介!スクウェア・エニックス・ホールディングスで働く社員や元社員から、スクウェア・エニックス・ホールディングスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

ラウンジという社員食堂がとにかくキレイです。よくテレビやインターネット用に取材もされています。 デスクの整頓具合はもちろん個人差がありますが、執務エリアも清掃が行き届いていますし、職場環境をよくするために定期的に清掃をするような働きかけがされたりしています。

良い点

入社したばかりだが、閉鎖的な雰囲気はなく、社内の雰囲気は比較的明るい印象。業務に関しての引き継ぎやフォローもあり、周囲がサポートしてくれる社風だと感じた。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社スクウェア・エニックス・ホールディングス

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社スクウェア・エニックス・ホールディングス
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社スクウェア・エニックス・ホールディングス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社スクウェア・エニックス・ホールディングス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社スクウェア・エニックス・ホールディングス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社スクウェア・エニックス・ホールディングス
株式会社スクウェア・エニックス・ホールディングス
各種サービス関連/その他
株式会社スクウェア・エニックス・ホールディングスと同業界のおすすめの会社