株式会社新東京エリートの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2023年04月10日
自分次第。事務所の圧力を跳ね返す精神力があれば、休みたい時に休める。まあ基本的にギブアンドテイクなので、向こうの要求を聞いた分、こちらの要求も通せるといったところ。もちろん働きたいと言えば、体力と法令の許す限り働けるが、自分がいたころはコロナ前だったにもかかわらず、仕事の総量は減り始めていた。

仕事の性質上、リモートワークは無理。事前に断っておけば、上り時間は指定できるし、その時間になった時に自分で申告すれば、たとえリーダーが忘れていても、確実に帰れる。副業はもちろん可能。自分の場合は。こちらが副業だった。

回答者: 女性/ 配膳スタッフ/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年10月28日
勤務時間・休日休暇:人手が足りておらず、提出した希望の時間いっぱいにシフトを組ま

口コミ投稿日:2019年05月31日
勤務時間・休日休暇:有給休暇の日額が、通常の日給の60%しか支給されません。他社

口コミ投稿日:2019年05月31日
勤務時間・休日休暇:普通ではあるが、半年後には少しだけ有給休暇がもらえました。長

回答者: 男性/ ウエイター/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年11月07日
勤務時間・休日休暇:完全シフト制で、その日の予定に合わせて仕事はできるが、前日の

回答者: 男性/ ウェイター/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年12月29日
勤務時間・休日休暇:希望シフトを提出して毎日13:00に仕事の予約を入れる電話が

口コミ投稿日:2016年11月08日
勤務時間・休日休暇:採用当初は、希望休の日数制限など全く無かったが、1ヶ月2~6

口コミ投稿日:2017年01月10日
勤務時間・休日休暇:採用時の条件が様々で、実際のシフトや勤務時間、希望の休日など

口コミ投稿日:2017年01月10日
勤務時間・休日休暇:派遣なので残業はほとんどありません。シフト勤務ですが、人によ

口コミ投稿日:2016年11月09日
勤務時間・休日休暇:基本的に人手不足なので、レギュラーになるとなかなか休みが取れ

口コミ投稿日:2016年11月08日
勤務時間・休日休暇:シフト勤務のため、前月18日までに翌月の希望休をリクエストで

口コミ投稿日:2016年11月09日
勤務時間・休日休暇:働きたいだけ働けるので、他に本業がある人が働きやすいと思いま

神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央5丁目4-10ベルスベイサイド 3F
東京都渋谷区渋谷インフォスタワー 5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ Web制作/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:社員の方々の働き方は不明ですが、営業担当者は割と遅くまで稼働... 続きを見る
東京都新宿区新宿4丁目3-17FORECAST新宿SOUTH 5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間はフレキシブルに調整できる環境です。基本実働8時間で... 続きを見る
愛知県名古屋市南区鶴見通6丁目2-2
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:空港内の派遣先2社のバス業務を同時に担当。このため、休日休暇... 続きを見る
東京都豊島区西池袋3丁目27-12池袋ウェストパークビル
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ DI/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休みは非常に取りやすいと感じる。そのため、子供のいる女性社員... 続きを見る
熊本県熊本市中央区神水1丁目38-10SOGO-PLANTビル
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:基本はかなり、ワークとライフが分けられていると思います。ただ... 続きを見る
愛知県名古屋市中川区西日置町9丁目111
人材・教育・人材サービス
社内制度:入社できていれば、年間で35万円のインセンティブはもらえる見... 続きを見る
東京都新宿区新宿5丁目16-11新宿光ビルディング 3F・4F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:量販店勤務だとシフト制なので早ければ10時頃勤務開始、遅けれ... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区東三国5丁目15-14ベルサンテビル 4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 人材派遣業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9:00~18:00。休憩は12:00~14:30... 続きを見る
新潟県新潟市中央区長潟570番地
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:シフトを入れなければ休日。地域にもよるかもしれませんがシフト... 続きを見る

株式会社新東京エリートで働いていますか?