国際システム株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区円山町28-4オオバビルB館 7F
国際システムの口コミ・評判をご紹介!国際システムで働く社員や元社員から、国際システムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

ほぼ外注先に常駐だったため、スキルアップへの取り組みは外注先の部署やチームにより、社内で各人のスキルアップへの取り組みはほとんど無かった。 また、作業負荷が高くない人は、勤務時間内に資格取得のための勉強ができたが、作業負荷が高い人間はほとんでできない状態で、それを会社として是正するようなこともなかった。

10代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
この会社の口コミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関する口コミをご投稿いただくと、
毎月抽選でプレゼントが当たります!
10代 / 男性 / IT系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポート国際システム株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート国際システム株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート国際システム株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート国際システム株式会社