株式会社ダイスの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区日本橋本町3丁目10-9富久ビル7F
ダイスの口コミ・評判をご紹介!ダイスで働く社員や元社員から、ダイスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

私たちの取引先の多く日本で有数の大手チェーン店様です。かつ、そのチェーン店様とは直接取引させていただきます。そういった意味では、事業として安定しています。その結果として、毎年、お取引社数も増え売上も拡大しています。ただし、その分お取引様の要望は高くミスは許されない仕事でもあります。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ダイス

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ダイス
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ダイス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ダイス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ダイス
-----
株式会社ダイスの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の醍醐味はやはり、自分がデザインしたものが実際のカタチとなって残る点です。また、デザインだけではなく施工までトータルに関われることも自信の成長につながっていると感じます。正直、仕事は大変な部分もありますが、その分やりがいは大きいです。 参考になった!0
株式会社ダイスの転職・就職・採用の口コミ情報
単調な仕事内容が多くやりがいも大してありませんでした。
大体の仕事内容はネットカフェ難民のお世話といった感じで、私の働いていた店舗には常連客にまともな人が少なかった為、精神的に非常にすり減る仕事でした。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ダイス
-----
株式会社ダイス
インターネット・IT・通信関連
株式会社ダイスと同業界のおすすめの会社