株式会社オフィスオーガスタの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都渋谷区元代々木町30-13グラスシティ元代々木 M1F
オフィスオーガスタの口コミ・評判をご紹介!オフィスオーガスタで働く社員や元社員から、オフィスオーガスタの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

口コミ投稿日:2017年02月28日
気になる点

口コミ投稿日:2017年02月28日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社オフィスオーガスタ

気になる点
株式会社オフィスオーガスタの転職・就職・採用の口コミ情報
一般企業と比べてしまうと、労働時間に対しての手当や休日は少なめ。仕事柄休暇が取得しづらい分、手当がもう少し充実すると嬉しい。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社オフィスオーガスタ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社オフィスオーガスタ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社オフィスオーガスタ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社オフィスオーガスタ
良い点
株式会社オフィスオーガスタの転職・就職・採用の口コミ情報
大変な部分も多いが、実際に作品が出来上がったとき、ライブが始まる瞬間、終わる瞬間の感動は鳥肌もの。アーティストもスタッフも、とにかく最高の音楽を創ること、より多くの人に届けることを追求していて、自分の仕事に強い誇りを持っている。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社オフィスオーガスタ
株式会社オフィスオーガスタ
株式会社オフィスオーガスタと同業界のおすすめの会社