回答者別の社員口コミ(株式会社ソフトウェアサービス)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --
性別 男性

口コミ投稿日:2019年11月27日
勤務時間・休日休暇:有給などとってもよいことや会社が促進することでのデメリットは

口コミ投稿日:2019年11月27日
勤務時間・休日休暇:一つ驚いたことは有給が取得しないとかなりとてもおこになること

口コミ投稿日:2019年11月27日
仕事内容:本社の親会社からの依頼の開発の作業と成ります。内容はとても幅広で、Ja

口コミ投稿日:2019年11月27日
オフィス環境:まずひとつ言っときたいのが残業、手当、ボーナス・決算賞与が大企業並

口コミ投稿日:2019年09月24日
企業文化・社風・組織体制:とにかくアットホームです。また、なんといっても社長の人

口コミ投稿日:2019年09月24日
雇用の安定性:新卒者はもちろん優遇されますが、中途採用のおじさんもかなり優遇され

口コミ投稿日:2019年09月24日
勤務時間・休日休暇:土日祝日はほぼ100パーせんとおやみです。突発的な作業が入れ

口コミ投稿日:2019年09月24日
オフィス環境:本社が森タワーでしかも、永田町です。たぶんこの会社に入らなければ一

口コミ投稿日:2019年09月24日
給与水準:ベースをもっとあげてほしい。やはり上には上には上がいるのでもっともっと

口コミ投稿日:2019年09月24日
成長・キャリア開発:とくにないが、たまに上司にもかかわらず自分より年上にもかかわ

口コミ投稿日:2019年09月24日
成長・キャリア開発:お客様先にどれくらい提案できるか、それがこの会社の肝になる部

口コミ投稿日:2019年09月24日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】上司や先輩が目をかけてくれて、さまざまな業務

口コミ投稿日:2019年09月24日
給与水準:賞与は年4.7ヶ月でます。プラス決算賞与がまいとし5月だかに1月分でま

口コミ投稿日:2019年09月24日
給与水準:年収500万残業しまくった年。このとしで500いけばまぁ妥当なのでは。

口コミ投稿日:2019年09月24日
勤務時間・休日休暇:シフト勤務でしたが、残業なくほぼほぼ定時でした。昨今の働き方

口コミ投稿日:2019年09月24日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】休憩はいつでも、好きなときにとれま

口コミ投稿日:2019年09月24日
仕事内容:【他部署との関わり】月に一回、全体ミーティングがあります。そのあと、同

口コミ投稿日:2019年09月24日
仕事内容:技術的なことも先輩上司が教えてくれます。アプリの開発だったのですが、本

口コミ投稿日:2019年09月24日
仕事内容:お客様先でのお仕事が多かったです。お客様はみんないい人ばかりなので、と

口コミ投稿日:2018年06月22日
仕事内容:【個人の裁量】社内での飲み会や交流が少ないため、業務が早く終わったとき

口コミ投稿日:2018年06月22日
仕事内容:【個人の裁量】自身が思う通りに業務の遂行ができるため、とても充実してい

口コミ投稿日:2019年09月11日
勤務時間・休日休暇:ほとんど交流もなく、クラブ活動もたまにしかありません。まぁな

口コミ投稿日:2019年09月11日
仕事内容:【仕事の進め方】常駐先にもよるのですが、新卒は研修もありかなりますので

口コミ投稿日:2019年09月11日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】上司にはどんな小さなことでも相談することで

口コミ投稿日:2019年09月11日
企業文化・社風・組織体制:アットホームな会社で、風通しがとてもよいです。社長の人

口コミ投稿日:2019年09月11日
企業文化・社風・組織体制:飲み会が少なすぎることです。もっと増やせば社員がもっと

口コミ投稿日:2019年09月11日
企業文化・社風・組織体制:男女問わず仲がよいこと。社内恋愛もOKなので、付き合っ