株式会社アクトグループの口コミ・評判

東京都港区南青山3丁目3-10ドム南青山 401
アクトグループの口コミ・評判をご紹介!アクトグループで働く社員や元社員から、アクトグループの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

評価してもらえるところが、やりがいの一つです。人間であれば、叱られるより認められたほうがはるかに嬉し… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

親会社との交流は限られた人達でしか関われないことが寂しく思います。 親会社のことをあまり知らない従業員… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アクトグループ
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アクトグループ
株式会社アクトグループの休日休暇
休日、休暇面もしっかりしています。
現場だと人が足りない、休めないなど細かなところは出てきますが、基本的に人の補充ができている店舗だと、公休消化、有給休暇も問題なく消化できます。まずは公休を消化しきれるように、何とかして休みをとりいい仕事ができる環境を整えてくれます。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アクトグループ
株式会社アクトグループの福利厚生
福利厚生、給与、休暇、健康管理すべて優秀です。飲食店社員のイメージは労働時間が長時間の拘束、安月給、休暇がとれない。など、働くことのメリットが少ないもしくは、ブラック企業に近いイメージがあります。ただやらされているだけではなく、年に二回の効果測定もあることで、目標設定、課題など業務を遂行する上、働くことのやりがいを感じる上で明確に進みやすい環境を整えてくれています。現場の意見と本部の意見を発する場、照らし合わせる場として固定された会議があることで上司の考え方を学べる場も設けてくれています。また、会社であれば当たり前かもしれませんが、健康診断も年に二回必ず行っていることで安心できます。従業員満足…もっと見る 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アクトグループ
株式会社アクトグループの教育・研修
福利厚生、給与、休暇、健康管理すべて優秀です。飲食店社員のイメージは労働時間が長時間の拘束、安月給、休暇がとれない。など、働くことのメリットの少なさやブラック企業に近い会社が多くあると思いますが、しっかり管理されていると思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アクトグループ
株式会社アクトグループの仕事を通じた成長
会社が途中で変わったことにより、一つの会社で二つの会社を知ることができた良い経験を与えてくれたと思います。経営理念を出勤時に復唱することにより、本当にそうだなと以前より目の前のお客様の気持ちに近づくことができたことです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アクトグループ

良い点
残業(勤務時間)
良い点
良質な素材を使用して技術力を生かした提供が可能であれば素晴らしい事業だと評価する。しかし、現実が伴う…もっと見る
50代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点
仕事のやりがい
表面上は一部上場会社の子会社。他社よりも月給が高いのでそれなりの若い年齢層には価値のある会社かも知っ…もっと見る
気になる点
毎月、厚生費負担のために5000円の積み立をしています。社員旅行が無い年は翌年に実施されますが、2年…もっと見る
株式会社アクトグループ
各種サービス関連/その他