株式会社セブンスソフトハウスの口コミを探す

株式会社セブンスソフトハウスの年収・給与についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年05月29日
給与水準:給料に関してはみなし残業込み。これは面接時に説明されず、入社してから聞かされるので注意が必要。残業込みでもあまりに少なく、割に合うわけはない。実績を出さないと大幅には上がらないが、実績を作るには数年かかると思うので、辛抱が必要。

口コミ投稿日:2019年05月29日
給与水準:給料は上がる。プライベートを犠牲にして、残業にも負けずに日々頑張ってい

口コミ投稿日:2019年05月29日
評価制度:年に一度、給与や一年間の振り返りを含めた面談がある。成果主義なので、成

東京都品川区大崎1丁目6-4新大崎勧業ビルディング 19F
東京都文京区本郷2丁目40-2
メーカー・その他メーカー
回答者: 女性/ 製造/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし
評価制度:年功序列です。たいして仕事をしていないような人でも所定の年数... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー 35F
メーカー・その他メーカー
回答者: 男性/ ルート営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 中部地区担当/ 一般
昇給・昇進スピード:出向の様な形での勤務でしたので、昇給の規定もなく、将来的にも... 続きを見る
大阪府大阪市中央区城見2丁目1-61
東京都千代田区三番町UFビル 3F
メーカー・その他メーカー
給与水準:【昇給の仕組み・条件について】役員面接に従って、上がりました... 続きを見る
東京都立川市壽屋ビル
メーカー・その他メーカー
東京都渋谷区神宮前1丁目5-8神宮前タワービルディング 17F
メーカー・その他メーカー
評価制度:外資系とは名ばかりで結局は上司に気に入られるかどうかで昇進な... 続きを見る
東京都文京区湯島3丁目23-13
メーカー・その他メーカー
回答者: 回答なし/ 製造課/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
給与制度:給料が安すぎる、残業もできない為生活がかなり苦しい、昇給もほ... 続きを見る
大阪府八尾市北亀井町3丁目2-21
メーカー・その他メーカー
給与水準:給与水準は高いほうだと思う。
大企業並みくらいはある。
例)...
東京都港区六本木3丁目16-33青葉六本木ビルディング1階
メーカー・その他メーカー
給与水準:2013年まではコミッション給で、平均約650万円くらい。管... 続きを見る

株式会社セブンスソフトハウスで働いていますか?