ガンホー・オンライン・エンターテイメント株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区丸の内3丁目8-1住友不動産丸の内ビル

良い点
福利厚生に関してはしっかりしている。担当部署がその部分に関してしっかりと対応してくださっているためその点に関しては安心して仕事ができる。
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア / ガンホー・オンライン・エンターテイメント株式会社
ガンホー・オンライン・エンターテイメント株式会社に関する口コミ
  • 福利厚生
    福利厚生については、組合(関東ITソフトウェア健康保険組合)がしっかりしているので、充実した内容になっているも思う。 社内制度については、ベンチャー企業と言う事も…もっと見る
  • 福利厚生
    【昼休みについて】お昼休憩は1時間取ることができ、外食することができました。他に15分の休憩も取ることができます。
  • 福利厚生
    【有給以外の休みについて】社員やアルバイトでもリフレッシュ休暇も代休はありました。取得するにはスケジュールを調整すれば可能でした。
  • 福利厚生
    【有給休暇の申請方法】同じチームで調整すれば取ることは可能でした。派遣会社に有給申請書を提出するだけです。
  • 福利厚生
    【有給休暇の取得率】派遣社員だったので、派遣会社から指定された日数で消化はできていました。
ガンホー・オンライン・エンターテイメント株式会社に関連する会社の口コミ
ガンホー・オンライン・エンターテイメント株式会社
ガンホー・オンライン・エンターテイメント株式会社と同業界のおすすめの会社
福利厚生に関してはしっかりしている。担当…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!