株式会社ネオキャリアの年収・給与(給料)

東京都新宿区西新宿1丁目22-2新宿サンエービル 2F
ネオキャリアの年収・給与(給料)をご紹介!ネオキャリアで働く社員や元社員から、ネオキャリアの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
見込み残業代が低すぎる上、残業を45時間まではやらせようというのが見える。
月収が低すぎる上、昇給もない。
賞与がない。
見込み残業を止め、残業代をだせばまだ仕事の大変さにしょうがないという気持ちをもてるかもしれない。
色々な仕事があり
親切な社員さんが多い、説明もわかりやすい。融通がきく
選択の自由があり、仕事も断りやすいとおもいました。
たくさん仕事のメールがくるので選びやすいです。
また機会があれば仕事したいとおもいます。
年収・給与水準
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
派遣先の情報が少し少ないので、選ぶときに困ることもらある。担当者が、すぐにコロコロ変わるので、地域担当わからないこともあった。担当者が変わった事すら分からずに仕事をしていたら、連絡をしたら変わっていた。
年収・給与水準
すぐに仕事を探します。連絡はよくしてくれます。複数の中から選ぶこともできるときもあります。あっという間に仕事を、見つけてくれるのは、仕事が欲しい時には、重宝します。時給が良いところばかり見つけてきます。
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
派遣会社なので、仕事がたくさんあり、その中から選ぶことができる。担当してくださる方の対応も良く、ケアもしっかりなので、初めての仕事でも緊張も少なく、とてもよかった。自分の希望に合わせた仕事を紹介してくれる。
年収・給与水準
給与明細を見ると、「残業時間」の欄が「60時間以上」としか記載がなく、実際に何時間残業したのかが不透明な点がありました。きっと時間外診療の時間も加算されていたのかもしれませんが、それはすごくきになる点でした。
年収・給与水準
研修中の初任給から、月給で15万円以上のお給料を頂きました。タイムカードの管理も事務の仕事として私がしておりましたが、徹底しており、給与に相違があったことは1度もございません。給与面については良かったかと思います
年収・給与水準
待遇が凄く良くしっかりと、ホロをしていただけます。担当者が気づかいがとても良く大変嬉しいです。対処も敏速にしていただけます。今のところは、大変良い会社だと思われます。長く続けていきたいとおもわれます。
年収・給与水準
朝が弱いので出勤時間が10:30からと遅いので満足しています。頑張って早起きすれば、病院に寄ってからも出社時間に間に合うのでいちいち有給等を使わなくても良いので楽です。通勤場所も王子から東京駅、東京駅から徒歩5分ほどと近いので気に入っています。
年収・給与水準
給与ですが、求人内容に表示されているのは、基本給とその他手当が含まれている金額です。
残業代や退職金はありません。

見込み残業代が出ますが、実労働と比較すると採算が合いません。
長時間の拘束にあわせて、給与が安いのと営業成績に厳しいです。
株式会社ネオキャリア
官公庁・団体関連/各種サービス関連