株式会社ネオキャリアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿1丁目22-2新宿サンエービル 2F
ネオキャリアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ネオキャリアで働く社員や元社員から、ネオキャリアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
まず最初に聞いてた時給より300円も低かった。
未経験ならこのくらいとか一言欲しかった。
交通費の計算がいつも合わない。少ない。
家庭の事情で勤務時間短くしなければいけなくなり、当月なんとか通常勤務でやりきって翌月から変更してもらって契約書みたら時給100円下がってた。
気になる点
責任の重さ、業務内容の多さに比べ、給料は低いように感じます。
良い点
派遣なので、即給制度があるのは、必要な人には良いと思う。まだ、入ったばかりなので、今後どのような、仕事があり、給料がどのくらいになるのかはわからないので何とも言えない。
こんかいは、交通費が月1万円出るというので、きめました。
気になる点
ボーナスの代わりにインセンティブがあります。入社当初は毎月貰えるという事でしたが、業績不振の為に上半期予算クリア出来れば11月にまとめて出すという話に変わりました。貰う前に辞めたので出たかどうか分かりません。
気になる点
・残業代は見込み45時間を超えて場合は支給されません。100時間超えを何か月連続で行っても1円も支給されません。人事に行っても対応してくださらないです。
・中途採用は原則昇格するのは難しいです。生え抜き優先・中途は入った時から役職をもらわないと上がれないです。
良い点
昇給・昇格のタイミングが1年に4回ある程度で、ほかに良い点はありません。賞与はなく年収制度となっております。
インセンティブも個人で結果を出しても会社の成績が悪いので支給されませんので、ご注意ください。
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
仕事内容に対してみあっていないと思っています。
なかなかハードな割には、この給料なら他にもあるのになって思ってしまいます。
時給も上がると聞いていましたが、派遣先では上がらないと言われました。
直雇用にもさほど魅力を感じない為、最近では転職を考えるようになってしまってます。
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
長時間勤務が可能なので、助かっています。
残業時間に制限は、ありますが稼ぎたいと思っている私には、好都合です。
後は、給料に納得いっていないので良い点を挙げるのは困ってしまいます。
気になる点
給与交渉の時点で少し譲っていただいた部分はあるが、だいたいこのくらい働いたから、そろそろ昇給があってもいいのではというざっくりしたもののように感じる。良くも悪くもない。しっかり基準を決めるべきだと思う。

株式会社ネオキャリア
官公庁・団体関連/各種サービス関連