株式会社ネオキャリアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿1丁目22-2新宿サンエービル 2F
ネオキャリアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ネオキャリアで働く社員や元社員から、ネオキャリアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ネオキャリアの転職・就職・採用の口コミ情報
時給が基本的に安い、交通費も支給がない仕事もありそれが不満です。せめて交通費支給案件も安定すればよいと思う。 参考になった!0
株式会社ネオキャリアの転職・就職・採用の口コミ情報
週払い等派遣社員の要望に沿った支給方法があり助かります。遅れることもなく手数料も差し引かない振込みもよい。 参考になった!0
株式会社ネオキャリアの転職・就職・採用の口コミ情報
満足できている点はありません。インセンティブ支給条件が頻繁に変更されるので、入社前に聞いていた想定年収を大きく下回っています。 参考になった!0
株式会社ネオキャリアの転職・就職・採用の口コミ情報
昇給がないので不満に思う。すでに半年過ぎたので昇給はしてほしいと思いながら働いていますが、そろそろ昇給がなかったらやめようかと思います。 参考になった!0
株式会社ネオキャリアの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスの代わりにインセンティブがあります。入社当初は毎月貰えるという事でしたが、業績不振の為に上半期予算クリア出来れば11月にまとめて出すという話に変わりました。貰う前に辞めたので出たかどうか分かりません。 参考になった!1
株式会社ネオキャリアの転職・就職・採用の口コミ情報
まず最初に聞いてた時給より300円も低かった。
未経験ならこのくらいとか一言欲しかった。
交通費の計算がいつも合わない。少ない。
家庭の事情で勤務時間短くしなければいけなくなり、当月なんとか通常勤務でやりきって翌月から変更してもらって契約書みたら時給100円下がってた。 参考になった!1
株式会社ネオキャリアの転職・就職・採用の口コミ情報
責任の重さ、業務内容の多さに比べ、給料は低いように感じます。 参考になった!1
株式会社ネオキャリアの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣なので、即給制度があるのは、必要な人には良いと思う。まだ、入ったばかりなので、今後どのような、仕事があり、給料がどのくらいになるのかはわからないので何とも言えない。
こんかいは、交通費が月1万円出るというので、きめました。 参考になった!1
株式会社ネオキャリアの転職・就職・採用の口コミ情報
空き時間に掛け持ちするとなると、なかなか出来ない。週5出勤がほぼ確定な案件が多い。場所によっては、利用者さんの様子を見ながら休憩。ゆっくり出来ない。 参考になった!0
株式会社ネオキャリアの転職・就職・採用の口コミ情報
介護のお仕事でしたが…無資格でも、時給1050円からスタートする所。資格取得制度が充実している。案件がたくさんある。 参考になった!0

株式会社ネオキャリア
官公庁・団体関連/各種サービス関連