株式会社ネオキャリアの年収・給与(給料)

東京都新宿区西新宿1丁目22-2新宿サンエービル 2F
ネオキャリアの年収・給与(給料)をご紹介!ネオキャリアで働く社員や元社員から、ネオキャリアの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
見込み残業代が低すぎる上、残業を45時間まではやらせようというのが見える。
月収が低すぎる上、昇給もない。
賞与がない。
見込み残業を止め、残業代をだせばまだ仕事の大変さにしょうがないという気持ちをもてるかもしれない。
色々な仕事があり
親切な社員さんが多い、説明もわかりやすい。融通がきく
選択の自由があり、仕事も断りやすいとおもいました。
たくさん仕事のメールがくるので選びやすいです。
また機会があれば仕事したいとおもいます。
年収・給与水準
全般的に低くなっており、疑問を感じることもあります。何故、他社に比べてこんなにも違うのか、どのような基準で決められているのかはっきりとはわかりませんのでしっかりとした伝えてほしいです。。また、きちんと明確に表記してほしいと思います。
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
現在の仕事をしたらしただけ給料はもらえます。そこの部分に不満がないが、時給を見直しを考えていただけるとすごいやる気も出ると思います。その周期をちゃんと考えていただけるととてもありがたいと考えています。
年収・給与水準
給与面は非常に悪いです。基本給が低く、手当として45時間分の残業代が先に付与されていて、それでやっと高卒祖初任給程度です。残業はほとんどないとの説明でしたが、早出が多々あり、その分の手当はもちろん支給されません。
年収・給与水準
良い点は何一つありません。基本給が低く、手当として45時間分の残業代が先に付与されていて、それでやっと高卒祖初任給程度です。残業はほとんどないとの説明でしたが、早出が多々あり、その分の手当はもちろん支給されません。
年収・給与水準
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
派遣先の情報が少し少ないので、選ぶときに困ることもらある。担当者が、すぐにコロコロ変わるので、地域担当わからないこともあった。担当者が変わった事すら分からずに仕事をしていたら、連絡をしたら変わっていた。
年収・給与水準
すぐに仕事を探します。連絡はよくしてくれます。複数の中から選ぶこともできるときもあります。あっという間に仕事を、見つけてくれるのは、仕事が欲しい時には、重宝します。時給が良いところばかり見つけてきます。
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
派遣会社なので、仕事がたくさんあり、その中から選ぶことができる。担当してくださる方の対応も良く、ケアもしっかりなので、初めての仕事でも緊張も少なく、とてもよかった。自分の希望に合わせた仕事を紹介してくれる。
年収・給与水準
給与明細を見ると、「残業時間」の欄が「60時間以上」としか記載がなく、実際に何時間残業したのかが不透明な点がありました。きっと時間外診療の時間も加算されていたのかもしれませんが、それはすごくきになる点でした。
株式会社ネオキャリア
官公庁・団体関連/各種サービス関連