株式会社ネオキャリアの年収・給与(給料)

東京都新宿区西新宿1丁目22-2新宿サンエービル 2F
ネオキャリアの年収・給与(給料)をご紹介!ネオキャリアで働く社員や元社員から、ネオキャリアの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
責任の重さ、業務内容の多さに比べ、給料は低いように感じます。
年収・給与水準
派遣なので、即給制度があるのは、必要な人には良いと思う。まだ、入ったばかりなので、今後どのような、仕事があり、給料がどのくらいになるのかはわからないので何とも言えない。
こんかいは、交通費が月1万円出るというので、きめました。
年収・給与水準
3ヶ月のけいやくだったが、契約書には、2ヶ月までの日にちが記載されており、実際には3ヶ月後だと言われたが、契約書なので、正確に記載されていないと不安。まだ、交通費が月1万円まで支給されるのですが、私の場合は、オーバーするため、派遣でも、全額支給にしてもらいたい。
年収・給与水準
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
良い点に書いたとおり、結果として良いことずくめでした。しかし、私自身がプロの介護者としてキャリアを紹介されているのですが、新しい職場というものは、たとえプロといえども、なかなか慣れるものではありません。

実際、お試し(責任者や先輩介護士の付添で)で仕事に入ったのが5回でしたので、そこからすぐに1人勤務(いわゆるワンオペ)でなかなか厳しい現実がありました。しかし、きっとこの業界は人手不足が慢性的で、そこまで面倒見れないので頑張ってね、というのが実情です。たぶん紹介されたところはまだましと思うので、派遣会社様は紹介される場合に、なるべく事前にそういう現場を見ておかれたほうが、今後の他の方への紹介にもよいかと思いました。
年収・給与水準
職場のエリア担当者がいて、該当するエリアの職場紹介が早く、いろいろ選べたところ。
また、職場見学兼顔合わせをすぐに調整して下さり、検討の余地が大きかったです。

実際に、紹介いただいたあと、翌週には職場を決めることができ、その週末にはお試し勤務ができ、大変スピーディで、ありがたかったです。
年収・給与水準
見込み残業代が低すぎる上、残業を45時間まではやらせようというのが見える。
月収が低すぎる上、昇給もない。
賞与がない。
見込み残業を止め、残業代をだせばまだ仕事の大変さにしょうがないという気持ちをもてるかもしれない。
色々な仕事があり
親切な社員さんが多い、説明もわかりやすい。融通がきく
選択の自由があり、仕事も断りやすいとおもいました。
たくさん仕事のメールがくるので選びやすいです。
また機会があれば仕事したいとおもいます。
年収・給与水準
40代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
派遣のため、募集しているところがあればすぐに働ける。最初は担当もいいことを言う。周りが一人の担当のしていることを知らないために位置から話すのが厄介だがすとれすはっさんにはなるので、そこだけが多少良い点。
年収・給与水準
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
担当がコロコロ変わったり、パートで紹介予定派遣とか変な事になったりして大変でした。3社くらい派遣されたのですが、いずれも、派遣先の社員が不親切だったり、変わった他の会社の派遣社員さんを変にえこひいきしたりして、こちらに大変な仕事をまかされたりしたので、2年半で辞めました。
年収・給与水準
全般的に低くなっており、疑問を感じることもあります。何故、他社に比べてこんなにも違うのか、どのような基準で決められているのかはっきりとはわかりませんのでしっかりとした伝えてほしいです。。また、きちんと明確に表記してほしいと思います。
株式会社ネオキャリア
官公庁・団体関連/各種サービス関連