株式会社ネオキャリアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿1丁目22-2新宿サンエービル 2F
ネオキャリアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ネオキャリアで働く社員や元社員から、ネオキャリアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
まず最初に聞いてた時給より300円も低かった。
未経験ならこのくらいとか一言欲しかった。
交通費の計算がいつも合わない。少ない。
家庭の事情で勤務時間短くしなければいけなくなり、当月なんとか通常勤務でやりきって翌月から変更してもらって契約書みたら時給100円下がってた。
気になる点
責任の重さ、業務内容の多さに比べ、給料は低いように感じます。
良い点
派遣なので、即給制度があるのは、必要な人には良いと思う。まだ、入ったばかりなので、今後どのような、仕事があり、給料がどのくらいになるのかはわからないので何とも言えない。
こんかいは、交通費が月1万円出るというので、きめました。
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
仕事内容に対してみあっていないと思っています。
なかなかハードな割には、この給料なら他にもあるのになって思ってしまいます。
時給も上がると聞いていましたが、派遣先では上がらないと言われました。
直雇用にもさほど魅力を感じない為、最近では転職を考えるようになってしまってます。
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
長時間勤務が可能なので、助かっています。
残業時間に制限は、ありますが稼ぎたいと思っている私には、好都合です。
後は、給料に納得いっていないので良い点を挙げるのは困ってしまいます。
気になる点
給与交渉の時点で少し譲っていただいた部分はあるが、だいたいこのくらい働いたから、そろそろ昇給があってもいいのではというざっくりしたもののように感じる。良くも悪くもない。しっかり基準を決めるべきだと思う。
気になる点
給与が安い。営業が最初の交渉時点で、対企業に対して職務内容の聞き取りをしっかりし、線引きをしっかりしてくれていたら、そこからの給与交渉はそんなに大変なものにはならないはず。
気になる点
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
とくになし。フォローあり。気配りあり。手続きも丁寧だし、連絡もしてくれる。
給料がわからない時に面接が先の事もあり、それが不安でした。今月は?みたいな感じの時もありました。
良い点
時給は人により違う。社員と派遣の差が激しい為、辞めて行く人が多い。
理想と現実の差が激しいのは介護や教育と同じである。もう少しゆとりが欲しいがまだマシな方だと思う。

株式会社ネオキャリア
官公庁・団体関連/各種サービス関連