株式会社ネオキャリアの口コミを探す

株式会社ネオキャリアの医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2017年07月04日
評価制度:担当は越口慎也さん。新人さんなのですがこまめに連絡をくれるし、タイムシ

口コミ投稿日:2018年07月24日
働きがい:【仕事のやりがい】介護職専門の派遣会社なので施設さんに派遣され御年寄の

口コミ投稿日:2018年07月24日
成長・キャリア開発:【成長を実感でき全く体が動かせない方や歩く事が出来る方までの

口コミ投稿日:2018年07月24日
働きがい:【仕事の厳しさ】介護の職場では、沢山の病気と怪我が付き物です。即命に関

口コミ投稿日:2018年07月24日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】老人介護のやり方、お世話の仕方、食事

口コミ投稿日:2018年07月24日
女性の働きやすさ:介護職なので派遣先にもよりますが、基本子供を育てた事のある方に

口コミ投稿日:2018年07月24日
多様な働き方支援:こちらから連絡しない限り、担当の方から一切連絡が無いので相談す

口コミ投稿日:2018年07月24日
多様な働き方支援:派遣会社の為、基本休みは自由です。月に1度期間を決められますが

口コミ投稿日:2018年07月24日
多様な働き方支援:とくに縛りがある訳では無いので基本休みなどは、自由に取る事が出

教育・研修:【周りからのサポートについて】先輩からアルバイトにはなれるが、正社員

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】営業の方々は親身になって話を聞いて

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】派遣からアルバイトとして直

成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】毎月、特に強く上がった問題を

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいことには上司に相談することで

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】介護職なので、チームで

教育・研修:【研修について】患者さんのベッドへの移乗や車椅子への移乗の行い方の研

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】技術を学ぶ分には日々の業務が忙しく、成

働きがい:【やりがいに感じる点】患者さんからありがとうと笑顔で声をかけていただい

会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】自分の思う日程で勤務日を融通してい

福利厚生:【長く働いていける環境か】派遣から正社員への道はないと働いてから知った

成長性・将来性:【会社の将来性について】介護の様々な現場を知るにはとても良い職場

株式会社ネオキャリアで働いていますか?

株式会社ネオキャリアのカテゴリ別口コミ(21件)