株式会社トライアンフの口コミ・評判

東京都渋谷区東3丁目9-19ポーラ恵比寿ビル 6F
トライアンフの口コミ・評判をご紹介!トライアンフで働く社員や元社員から、トライアンフの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

フィードバックを大切にする会社。年齢や在籍年数に関わらず、やりたいと手を挙げればチャレンジできる。ま… もっと見る

気になる点

社員の生活支援向上のため、「ベネフィットワン」に加入する等、ここ最近で福利厚生が充実し始め、女性の活… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社トライアンフ
株式会社トライアンフの年収・給与水準
任される仕事の責任、量を考えると、他社と比べてそんなによくはない。年功序列を重んじたいわけではないが、自社のナレッジとなった30代、40代がよりアグレッシブに働けるような給与や、管理職以外のポジションがあればと思う。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社トライアンフ
株式会社トライアンフの休日休暇
数年前に比べて、かなり休みを取りやすい社風になっている。らしい。(過去を知らないため。)
現在は、有給休暇はもちろん、夏休みなど長期休暇に関しても有給をつなげて長くとっている社員が多くいる。
多忙な印象の営業がとれているので、問題ないと思う。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社トライアンフ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社トライアンフ
株式会社トライアンフの教育・研修
小さな会社なので、新入社員(特に中途社員)に対する研修は少なく、自社に対する理解があまりないまま業務を進めているのではないかと不安になることもあります。もしかしたら営業の方々には研修の機会も与えられているのかもしれませんが。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社トライアンフ
株式会社トライアンフの仕事を通じた成長
手をあげれば任せてもらえる環境があります。小さな仕事から会社の事業としてなど大小様々ですが、この仕事をすることでプラスになるということは積極的に社員も提案していますし、上司もその提案について歓迎してくれます。意見交換や勉強会の機会も多く、士気は高いと思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社トライアンフ

気になる点
顧客に密着し、顧客に貢献する観点では充実しているが、サービスの圧倒的な独自性やそれに関連するインパク…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
近年ボトムアップの企画が多数立ち上がっている。そのうちのひとつが新規事業開発で、実際に予算が与えられ…もっと見る
気になる点
この会社が得意とする「経営層への戦略人事推進」「人事部門の強化」という分野において、まだまだ社会に認…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
日々のタスク管理がしっかりされているため、無駄な残業はできない仕組みになっている。仕事内容の負荷や期…もっと見る
株式会社トライアンフ
各種サービス関連/その他
株式会社トライアンフと同業界のおすすめの会社
株式会社トライアンフのおすすめの求人