株式会社トライアンフの口コミ・評判

東京都渋谷区東3丁目9-19ポーラ恵比寿ビル 6F
トライアンフの口コミ・評判をご紹介!トライアンフで働く社員や元社員から、トライアンフの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

手をあげれば任せてもらえる環境があります。小さな仕事から会社の事業としてなど大小様々ですが、この仕事… もっと見る

気になる点

小さな会社なので、新入社員(特に中途社員)に対する研修は少なく、自社に対する理解があまりないまま業務… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社トライアンフ
株式会社トライアンフの年収・給与水準
任される仕事の責任、量を考えると、他社と比べてそんなによくはない。年功序列を重んじたいわけではないが、自社のナレッジとなった30代、40代がよりアグレッシブに働けるような給与や、管理職以外のポジションがあればと思う。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社トライアンフ
株式会社トライアンフの休日休暇
数年前に比べて、かなり休みを取りやすい社風になっている。らしい。(過去を知らないため。)
現在は、有給休暇はもちろん、夏休みなど長期休暇に関しても有給をつなげて長くとっている社員が多くいる。
多忙な印象の営業がとれているので、問題ないと思う。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社トライアンフ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社トライアンフ
株式会社トライアンフの人事評価制度
量と質の両面から評価を受けます。目標を設定する段階から上司との面談機会があり、また評価基準が明文化、公開されているため、評価に対しては納得感があります。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社トライアンフ
良い点
株式会社トライアンフの仕事のやりがい
近年ボトムアップの企画が多数立ち上がっている。そのうちのひとつが新規事業開発で、実際に予算が与えられる中自由な活動が許されている。そのほかにも、勉強会企画、長期滞在企画、商品開発(改良)企画、マーケティングオートメーション導入など、現場の意見や考えから立ち上がるプロジェクトは多い。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社トライアンフ

気になる点
顧客に密着し、顧客に貢献する観点では充実しているが、サービスの圧倒的な独自性やそれに関連するインパク…もっと見る
気になる点
この会社が得意とする「経営層への戦略人事推進」「人事部門の強化」という分野において、まだまだ社会に認…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
日々のタスク管理がしっかりされているため、無駄な残業はできない仕組みになっている。仕事内容の負荷や期…もっと見る
会社の安定性
採用戦略、組織戦略、人事労務戦略の3つの事業を行っているが、この中で柱となっている事業は採用戦略であ…もっと見る
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
株式会社トライアンフ
各種サービス関連/その他
株式会社トライアンフと同業界のおすすめの会社
株式会社トライアンフのおすすめの求人