株式会社トライアンフの口コミ・評判

東京都渋谷区東3丁目9-19ポーラ恵比寿ビル 6F
トライアンフの口コミ・評判をご紹介!トライアンフで働く社員や元社員から、トライアンフの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
働き方・ワークライフバランス

在宅勤務や時短勤務も盛んなど、働きやすい仕組みがある。 営業スタッフについても、外出による勤務時間の延長を減らすためインサイドセールスの仕組みを取り入れて効率化が図られている。 フリーアドレスで物が少なく解放感があり、明るく綺麗なオフィスレイアウトなので、生産性向上もどんどん進んでいる。

気になる点

基本給は高くなく、ボーナスも少ない。営業手当、外出手当もない。住宅手当もない。 しかし自分と周りの話を聞くと、恐らく1~2年程度で適正な給与が反映されていると言える。そして、子育て支援はかなり充実してきているし、長く働ける環境が整備されてきている。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社トライアンフ

気になる点
気になる点
任される仕事の責任、量を考えると、他社と比べてそんなによくはない。年功序列を重んじたいわけではないが、自社のナレッジとなった30代、40代がよりアグレッシブに働けるような給与や、管理職以外のポジションがあればと思う。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社トライアンフ

良い点
日々のタスク管理がしっかりされているため、無駄な残業はできない仕組みになっている。仕事内容の負荷や期日によってはメンバーでシェアしてこなしていくため、チーム一体となって仕事をすすめている感覚を持てる。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社トライアンフ
気になる点
社員の生活支援向上のため、「ベネフィットワン」に加入する等、ここ最近で福利厚生が充実し始め、女性の活躍支援についても社内で注目されている。女性も多い会社であることから、引き続きより社員に対する支援制度が充実していくことを期待している。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社トライアンフ
気になる点
小さな会社なので、新入社員(特に中途社員)に対する研修は少なく、自社に対する理解があまりないまま業務を進めているのではないかと不安になることもあります。もしかしたら営業の方々には研修の機会も与えられているのかもしれませんが。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社トライアンフ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社トライアンフ
株式会社トライアンフ
各種サービス関連/その他
株式会社トライアンフと同業界のおすすめの会社
株式会社トライアンフのおすすめの求人