アクアムーンシステムズ株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都渋谷区恵比寿1丁目24-16カルチェ恵比寿 201
アクアムーンシステムズの口コミ・評判をご紹介!アクアムーンシステムズで働く社員や元社員から、アクアムーンシステムズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
オフィス環境

渋谷にあること帰りに色々寄れること下でも買い物ができる恵比寿センター街が近くショッピングや探索はよいこと

口コミ投稿日:2019年03月14日
気になる点
成長性・将来性

企業におもしろみがないので、もっと社員のキャリアに興味を持っていただきたい、技術育成には期待できない感じ

口コミ投稿日:2019年02月13日
アクアムーンシステムズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
近年1人1人年間目標を設定し、その達成に応じた人事考課制度が導入されています。その目標設定もリーダーや経営陣が一緒になって考えるため、スタンドプレーに走るのではなく、チームや会社全体を通した目標設定になるため、評価の公平性もあり、1人1人の成長が会社の成長につながる実感があります。 参考になった!0
仕事を通じては問題解決の力が一番養われていると思います。常に新しいことを覚え、壁をのりこえていく中で自分の成長を感じることが多いです。また、仕事は決して一人では完結しないので、自分の考えを伝える、相手の言っていることを理解するコミュニケーションの力もついてきていると感じています。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートアクアムーンシステムズ株式会社

給与は安定しています。また、残業代もしっかり支給されますので安心して仕事に取り組めます。稼動が高くなりそうな時期も調整していただけますので、大変満足しています。 参考になった!0
気になる点
保険加入できない。営業の対応がよくない。意見を聞いてもら得ない。時人事にもうまく対応してもらえない。 参考になった!0
良い点
案件が会わないが、対応で失敗し絡まれたが、自力でやり問題対処能力はついた。会社は頼れない環境でした。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアクアムーンシステムズ株式会社

良い点
全体的に残業は少な目です。36協定違反をして、かなり痛い目にあったので、稼働時間の管理は神経質な感じです。ただ、これも派遣先の企業の状況にかなり左右されます。現在は稼働が高い所でも、36協定を遵守しています。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートアクアムーンシステムズ株式会社
気になる点
営業が本いすぎる。もっと社員の意見をきくべきでは、会社でイベントとをもよおすなどすべきでは閉鎖すぎます。 参考になった!0
良い点
なし。派遣契約だと保険にはいれる。特に一般的なものです。自分は請負を強要されたため、入れなかったです。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートアクアムーンシステムズ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアクアムーンシステムズ株式会社
新しい仕事を任され、それをやり終えたときにやりがいを感じます。仕事に取り組んでいるときは大変で、いっぱいいっぱいになることが多いですが、そこで考え一つ一つ前に進めていくのはとても面白いです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアクアムーンシステムズ株式会社
良い点
人間関係は普通な会社ですね、職場の雰囲気は本社は威圧感は上司になく和気あいあいとはしてないが、相談には乗ってくれました、 参考になった!0
アクアムーンシステムズ株式会社
アクアムーンシステムズ株式会社と同業界のおすすめの会社