アクアムーンシステムズ株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ ITソリューショナー/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ITソリューション事業部/ 社員

口コミ投稿日:2022年07月21日
未経験から入ったのと、特に支援も無かったのである意味でいえば成長できる環境だったと思う。
ただ、一緒に入った7人の同期は1年以内に全員退職した。

成長・キャリア開発:近年1人1人年間目標を設定し、その達成に応じた人事考課制度が

成長・キャリア開発:仕事を通じては問題解決の力が一番養われていると思います。常に

成長・キャリア開発:現在の職場では、JAVA+サーブレットを用いたシステム開発を

成長・キャリア開発:未経験から入社しましたが、最初は簡単なテストから経験を積み、

働きがい:新しい仕事を任され、それをやり終えたときにやりがいを感じます。仕事に取

口コミ投稿日:2019年06月21日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】なし、自分で目標を立てて取

大阪府大阪市福島区福島2丁目4-8
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ そうむ / 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
働きがい:比較的幅広い業務を担当していたので、いろんな経験を積めた。自... 続きを見る
東京都大田区羽田空港1丁目1-4羽田イノベーションシティ Zone K 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:自分でやりがいを見つけないといけない。仕事を創りだすといえば... 続きを見る
東京都品川区東五反田2丁目3-4ビッグナインビル7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:圧倒的な成長が可能な職場でしょう。最初はバーコードを取ったり... 続きを見る
東京都大田区西糀谷4丁目16-7
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:自身が配属されている部署以外の同社のメンバーとの交流する機会... 続きを見る
東京都中央区日本橋本石町4丁目5-2東京タイプビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【一番やりがいに感じる点】仕事が個人任せなため、ある意味やり... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区一番町1丁目1-30南町通有楽館ビルディング 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ マーケティング/ 退職済み(2024年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 一般社員
成長・キャリア開発:資格取得支援制度は一応ある。働きがい:様々な企業とやり取りが... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町4丁目6-10サトービル7階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:外部に放り出されて会うこともありませんので目標も何も求められ... 続きを見る
東京都中央区マルカ日甲ビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:新卒社員として入社しました。初めの2か月は外部委託による研修... 続きを見る
大阪府堺市堺区甲斐町東1丁1-10HKビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:開発だけでなく様々な仕事をするので幅広く知識が付きそれが成長... 続きを見る
愛知県岡崎市北野町字二番訳124-1
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】顧客への提案が社内で... 続きを見る

アクアムーンシステムズ株式会社で働いていますか?