株式会社東京アスレティッククラブの口コミ・評判

東京都中野区中野2丁目14-16
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社東京アスレティッククラブの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社東京アスレティッククラブの転職・求人情報

株式会社東京アスレティッククラブ(TAC 未来こども保育園) 正社員
保育士からも、園児からも選ばれる保育園。
仕事内容 0歳児もしくは1~2歳児のクラスをご担当いただきます。子ども19名に対して保育士7名。しっかりと目が行き届く環境で子どもたちの成長を見守っていきましょう。
応募資格 【学歴&ブランク不問。未経験者、第二新卒者、歓迎】保育士の資格をお持ちの方(実務経験がなくてもOKです)
給与 月給22万5000円~35万円 ※能力や経験などを考慮して決定します。
勤務地 TAC未来こども保育園南台、TAC未来こども保育園大和町(いずれも東京都中野区)◎希望勤務地を考慮。
掲載期間:17/09/11 ~ 17/10/08
株式会社東京アスレティッククラブ 正社員
保育に専念できる働き方を実現!仕事帰りは人気のヨガやピラティスでリフレッシュ♪
仕事内容 0歳児もしくは1~2歳児のクラスをご担当いただきます。子ども19名に対して保育士は5~6名。しっかりと目が行き届く環境で子どもたちの成長を見守っていきましょう。
掲載期間:17/08/07 ~ 17/09/10
株式会社東京アスレティッククラブ 正社員
働きやすい環境で家族・友人とのプライベートも充実。
「残業」も「持ち帰り仕事」もありません。
掲載期間:17/02/27 ~ 17/04/09
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
スポーツの指導だけじゃない。さまざまなフィールドで活躍できます。
仕事内容 当社直営スポーツ施設、公共スポーツ施設、受託施設にて、スポーツインストラクター、SPA施設でのパーソナルトレーナー、幼児対象の体操指導員など幅広く携わっていただきます。
応募資格 学歴不問 【職種・業種未経験者、第二新卒者歓迎】■スポーツや体を動かすことが好きな方
給与 月給20万円~35万円 ※経験・能力を考慮のうえで決定します。
勤務地 東京・愛知・奈良・仙台・浜松・大阪の当社運営施設 ※勤務地は希望を考慮。
掲載期間:15/09/17 ~ 15/10/21
業種未経験OK 職種未経験OK 学歴不問
応募資格 学歴不問 【職種・業種未経験者、第二新卒者歓迎】■スポーツや、体を動かすことが好きな方
勤務地 東京・茨城・愛知・奈良・仙台・浜松・大阪の当社運営施設 ※勤務地は希望を考慮。
掲載期間:15/06/18 ~ 15/07/15
学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
再開発で進化するまち「中野」で、キャリアを磨いてください。
仕事内容 アルバイト社員の給与計算がメインです。

【残業は月10時間くらい!メリハリの利いたビジネスライフを目指して下さい】
当社の給与グループにて給与計算を中心とした業務に取り組んでいただきます。

―――【具体的な仕事内容】
     ・アルバイト等の給与計算(アルバイト数約900名)
     ・年末調整の計算
     ・書類作成、事務補助
     ・電話応対、来客応対等

経験やスキルに応じて人事制度の見直しなど他の人事業務にも挑戦いただけます。また、全国各地の施設や社会保険労務士事務所とのやりとりも多いため、そこから新たなステージへ広がる可能性もあります。
応募資格 ◎給与計算の実務経験がある方
◎Excel、Wordが使える方

★学歴不問/第二新卒歓迎
給与 月給23万円以上
※経験・能力に応じて決定致します。

312万円(労務経験3年)26歳
336万円(労務経験5年)30歳
勤務地 東京都中野区中野2-14-16 ※原則的に転勤はございません。
掲載期間:13/12/03 ~ 14/01/06
株式会社東京アスレティッククラブ
各種サービス関連/教育・医療・福祉関連
株式会社東京アスレティッククラブと同業界のおすすめの会社
東京アスレティッククラブで働く社員や元社員のみなさまから、東京アスレティッククラブの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!